PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Filetti di pollo alla pizzaiola

I Filetti di pollo alla pizzaiola presentati in questa ricetta vengono preparati con origano, olive, aglio, basilico, capperi e pomodori pelati, eventualmente sostituibili con pomodori maturi freschi.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cosce di pollo ripiene oppure Sfogliatine con prosciutto cotto.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 223 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Filetti di pollo alla pizzaiola:

  1. Filetto di pollo (circa 520 gr): 4 fette
    Pomodori pelati (o pomodori maturi): 400 gr
  2. Capperi: 1 cucchiaio
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Sale: q.b.
    Basilico: abbondante
  4. Origano: q.b.
    Olive nere snocciolate: 50 gr
  5. Aglio granulare: un poco
    Vino bianco secco: 1 tazzina
  6. Zucchero: la punta di un cucchiaino
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella capiente mettere l'olio, i pelati tagliati a dadini, l'aglio granulare, i capperi, l'origano, le olive nere, il sale, un pizzico di zucchero e porre il tutto su fuoco.

In un'altra padella capiente mettere i filetti di pollo e farli leggermente rosolare da entrambi i lati; aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.

Trasferire i filetti di pollo nella padella con il pomodori, coprire e far cuocere 20-30 minuti, unendo anche le foglie di basilico.

Servire i Filetti di pollo alla pizzaiola ben caldi.

I vostri Filetti di pollo alla pizzaiola è pronto!

Filetti di pollo alla pizzaiola 1
Filetti di pollo alla pizzaiola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.