- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Filetti di pollo alla pizzaiola
I Filetti di pollo alla pizzaiola presentati in questa ricetta vengono preparati con origano, olive, aglio, basilico, capperi e pomodori pelati, eventualmente sostituibili con pomodori maturi freschi.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cosce di pollo ripiene oppure Sfogliatine con prosciutto cotto.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 223 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di pollo alla pizzaiola:
- Filetto di pollo (circa 520 gr): 4 fettePomodori pelati (o pomodori maturi): 400 gr
- Capperi: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Basilico: abbondante
- Origano: q.b.Olive nere snocciolate: 50 gr
- Aglio granulare: un pocoVino bianco secco: 1 tazzina
- Zucchero: la punta di un cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella capiente mettere l'olio, i pelati tagliati a dadini, l'aglio granulare, i capperi, l'origano, le olive nere, il sale, un pizzico di zucchero e porre il tutto su fuoco.
In un'altra padella capiente mettere i filetti di pollo e farli leggermente rosolare da entrambi i lati; aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.
Trasferire i filetti di pollo nella padella con il pomodori, coprire e far cuocere 20-30 minuti, unendo anche le foglie di basilico.
Servire i Filetti di pollo alla pizzaiola ben caldi.
I vostri Filetti di pollo alla pizzaiola è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.