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Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta
I Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta che oggi andiamo a presentare sono preparati con freschissimi pomodori per un secondo piatto saporito, gustoso e leggero.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 209 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta:
- Filetto di pollo (circa 520 gr): 4 fettePomodori Vesuvio: 300 gr
- Olive nere di Gaeta: 20Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Vino bianco secco: 40 mlSale: q.b.
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Procedimento:
In una padella versare l'olio e unire i pomodori lavati e tagliati a pezzettini, coprire il tutto con i filetti di pollo e porre la padella sul fuoco a fiamma alta per qualche minuto.
Quindi abbassare la fiamma, girare i filetti (senza pungerli) e, con la forchetta, schiacciare i pomodorini che si trovano sotto ai filetti.
Far cuocere i filetti ancora qualche minuto e, quindi, salare e unire il vino bianco e le olive di Gaeta.
Attendere che parte del vino sia evaporato e servire senza far asciugare troppo il condimento.
Se si preferisce, prima di cuocere i filetti di pollo, questi possono essere infarinati, così da ottenere un condimento più denso.
I vostri Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta sono pronti!

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