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Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta

I Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta che oggi andiamo a presentare sono preparati con freschissimi pomodori per un secondo piatto saporito, gustoso e leggero.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 209 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta:

  1. Filetto di pollo (circa 520 gr): 4 fette
    Pomodori Vesuvio: 300 gr
  2. Olive nere di Gaeta: 20
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Vino bianco secco: 40 ml
    Sale: q.b.
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Procedimento:

In una padella versare l'olio e unire i pomodori lavati e tagliati a pezzettini, coprire il tutto con i filetti di pollo e porre la padella sul fuoco a fiamma alta per qualche minuto.

Quindi abbassare la fiamma, girare i filetti (senza pungerli) e, con la forchetta, schiacciare i pomodorini che si trovano sotto ai filetti.

Far cuocere i filetti ancora qualche minuto e, quindi, salare e unire il vino bianco e le olive di Gaeta.

Attendere che parte del vino sia evaporato e servire senza far asciugare troppo il condimento.

Se si preferisce, prima di cuocere i filetti di pollo, questi possono essere infarinati, così da ottenere un condimento più denso.

I vostri Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta sono pronti!

Filetti di pollo con pomodoro fresco e olive di Gaeta

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