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Filetto di pollo alla livornese
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Filetto di pollo alla livornese!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Ricetta toscana)
- Calorie: 207 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di pollo alla livornese:
- Petto di pollo (circa 500 gr): 4 fettePomodori pelati: 400 gr
- Olive nere di Gaeta: 20Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Basilico: q.b.
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Procedimento:
In una padella capiente con olio e aglio intero schiacciato cuocere le fettine di petto di pollo su fiamma vivace.
Eliminare l'aglio, unire le olive, i pomodori pelati tagliati a cubetti, qualche foglia di basilico, salare e portare a cottura i petti di pollo.
Servire ben caldi.
Il vostro Filetto di pollo alla livornese è pronto!
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