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Filetto di pollo alla livornese

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Filetto di pollo alla livornese!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Ricetta toscana)
  5. Calorie: 207 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Filetto di pollo alla livornese:

  1. Petto di pollo (circa 500 gr): 4 fette
    Pomodori pelati: 400 gr
  2. Olive nere di Gaeta: 20
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Basilico: q.b.
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Procedimento:

In una padella capiente con olio e aglio intero schiacciato cuocere le fettine di petto di pollo su fiamma vivace.

Eliminare l'aglio, unire le olive, i pomodori pelati tagliati a cubetti, qualche foglia di basilico, salare e portare a cottura i petti di pollo.

Servire ben caldi.

Il vostro Filetto di pollo alla livornese è pronto!

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