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Insalata di pollo fredda
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Insalata di pollo fredda, fatta con insalata mista, rucola, bocconcini di mozzarella e pomodorini Pachino! L'Insalata di pollo fredda è un fresco piatto ottimo da gustare particolarmente durante la bella stagione, inoltre può essere personalizzato a piacere, ad esempio aggiungendo cubetti di formaggio o olive snocciolate.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 368 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di pollo fredda:
- Petto di pollo a fette: 300 grInsalata mista: 40 gr
- Rucola: 50 grBocconcini di mozzarella: 100 gr
- Pomodori Pachino: 7Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
- Sale: q.b.Aceto (facoltativo): a piacere
- Pomodori secchi sott'olio: 2
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dell'Insalata di pollo fredda cuocendo sulla bistecchiera ben calda le fette di petto di pollo.
Mentre il petto di pollo cuoce, lavare l'insalata e passarla alla centrifuga per insalate; lavare i pomodori.
Quando il pollo sarà cotto, metterlo in un piatto e lasciarlo raffreddare.
Al momento di preparare l'Insalata di pollo fredda, sfilettare il petto di pollo e metterlo in una ciotola con l'insalata mista e la rucola; aggiungere i bocconcini di mozzarella affettati, i due pomodori secchi sott'olio (interi o a pezzetti, come si preferisce), i pomodori Pachino tagliati in 4 parti, l'olio extravergine di oliva, il sale ed amalgamare il tutto. Se si gradisce, si potrà aggiungere anche un po' di aceto (dipende dai gusti).
Servire subito l'Insalata di pollo fredda.
Nota: se si preferisce, prima di preparare l'insalata tutti gli ingredienti possono essere riposti in frigo per un'ora. Una volta condita, invece, l'insalata di pollo fresca va consumata subito in quanto l'insalata si rovinerà presto.
La vostra Insalata di pollo fredda è pronta!
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