PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Involtini di pollo con stracchino e prosciutto crudo

Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Involtini di pollo con stracchino e prosciutto crudo!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine ripiene (1) oppure Torta salata con pomodori, zucchine, mozzarella di bufala.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con stracchino e prosciutto crudo:

  1. Petto di pollo (circa 400 gr): 3 fette
    Prosciutto crudo: 3 fettine
  2. Stracchino: 100 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Vino bianco secco: 50 ml
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Adagiare, distese, le fettine di petto di pollo su un piatto, salarle leggermente e coprirle con lo stracchino.

Adagiare sullo stracchino una fettina di prosciutto crudo, arrotolarle e fermare le fettine con uno stecchino.

Cuocere gli involtini in una padella con l'olio e il vino, lasciando che quest'ultimo evapori.

Togliere gli involtini dalla padella, aggiungere un po' di acqua al fondo di cottura e, amalgamando, passarla velocemente sul fuoco, ottenendo una salsa.

Servire subito gli involtini con un po' di salsa.

I vostri Involtini di pollo con stracchino e prosciutto crudo sono pronti!

Involtini di pollo con stracchino e prosciutto crudo

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.