- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Involtini di pollo ripieni
In questa ricetta prepareremo dei saporiti Involtini di pollo ripieni di wurstel e provolone dolce!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta rustica con spinaci e ricotta oppure Pizza di uova al prosciutto.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo ripieni:
- Petto di pollo: 4 fettineWurstel piccoli: 4
- Provolone dolce: q.b.Pancetta (o salame) a cubetti: 80 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioBurro: 1 noce
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare gli Involtini di pollo ripieni di wurstel e provolone dolce battere le fettine di pollo per renderle sottili; su ciascuna fettina, poi, stendere una fetta di provolone, aggiungere un wurstel, arrotolarle e chiuderle.
In una padella antiaderente mettere una piccola noce di burro, un filo d'olio di oliva, la pancetta a cubetti (o anche del salame a cubetti) e far soffriggere il tutto dolcemente; unire gli Involtini di pollo ripieni e farli cuocere, con coperchio, facendoli anche ben rosolare su tutta la superficie (occorreranno circa 10 minuti).
Servire gli Involtini di pollo ripieni ben caldi.
I vostri Involtini di pollo ripieni di wurstel e provolone dolce sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.