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Involtini di pollo ripieni

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Involtini di pollo ripieni di wurstel e provolone dolce!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo ripieni:

  1. Petto di pollo: 4 fettine
    Wurstel piccoli: 4
  2. Provolone dolce: q.b.
    Pancetta (o salame) a cubetti: 80 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Burro: 1 noce
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Procedimento:

Per preparare gli Involtini di pollo ripieni di wurstel e provolone dolce battere le fettine di pollo per renderle sottili; su ciascuna fettina, poi, stendere una fetta di provolone, aggiungere un wurstel, arrotolarle e chiuderle.

In una padella antiaderente mettere una piccola noce di burro, un filo d'olio di oliva, la pancetta a cubetti (o anche del salame a cubetti) e far soffriggere il tutto dolcemente; unire gli Involtini di pollo ripieni e farli cuocere, con coperchio, facendoli anche ben rosolare su tutta la superficie (occorreranno circa 10 minuti).

Servire gli Involtini di pollo ripieni ben caldi.

I vostri Involtini di pollo ripieni di wurstel e provolone dolce sono pronti!

Involtini di pollo ripieni

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