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Petto di pollo all'arancia (2)

Ecco la ricetta per preparare un saporito Petto di pollo all'arancia!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 244 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo all'arancia:

  1. Petto di pollo a fette: 500 gr
    Farina: 30 gr
  2. Burro: 30 gr
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  3. Arance: 2
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Arance a fettine per decorare: 1
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione di questo saporito Petto di pollo all'arancia infarinando le fettine di pollo; metterle in una padella con una noce di burro sciolto e farle rosolare su entrambi i lati.

Sfumare con il vino bianco secco e, nel frattempo, grattugiare la scorza di un'arancia e spremere il succo di due arance.

Versare il succo delle arance sui petti di pollo, rigirare le fettine nel sughetto e aggiungere la scorza grattugiata dell'arancia; salare, pepare e spegnere il fuoco.

Servire il Petto di pollo all'arancia con il suo sughetto di cottura e decorandolo con qualche fettina d'arancia.

Il vostro Petto di pollo all'arancia è pronto!

Petto di pollo all'arancia

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