- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Petto di pollo all'arancia (2)
Ecco la ricetta per preparare un saporito Petto di pollo all'arancia!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfoglia con wurstel oppure Frittata di fave.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 244 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Petto di pollo all'arancia:
- Petto di pollo a fette: 500 grFarina: 30 gr
- Burro: 30 grVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Arance: 2Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Arance a fettine per decorare: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione di questo saporito Petto di pollo all'arancia infarinando le fettine di pollo; metterle in una padella con una noce di burro sciolto e farle rosolare su entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco secco e, nel frattempo, grattugiare la scorza di un'arancia e spremere il succo di due arance.
Versare il succo delle arance sui petti di pollo, rigirare le fettine nel sughetto e aggiungere la scorza grattugiata dell'arancia; salare, pepare e spegnere il fuoco.
Servire il Petto di pollo all'arancia con il suo sughetto di cottura e decorandolo con qualche fettina d'arancia.
Il vostro Petto di pollo all'arancia è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.