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Petto di pollo all'insalata

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Petto di pollo all'insalata, con cipolline sott'aceto, pomodorini, olive sott'olio, mozzarelline, insalata mista e crostini, una ricetta da non dimenticare, soprattutto d'estate!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Insalate Primi piatti)
  4. Calorie: 505 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo all'insalata:

  1. Petto di pollo: 400 gr
    Cipolline sott'aceto: 70 gr
  2. Olive sott'olio: 40 gr
    Bocconcini di mozzarella: 150 gr
  3. Insalata mista: 70 gr
    Radicchio: 70 gr
  4. Crostini dorati tostati e fritti: 100 gr
    Pomodori datterini: 10
  5. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  6. Aceto (facoltativo): q.b.
    Pepe (facoltativo): q.b.
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Procedimento:

Iniziare la preparazione del Petto di pollo all'insalata ponendo sul fuoco una bistecchiera. Quando sarà calda mettere a cuocere le fettine di petto di pollo, salando entrambi i lati dopo qualche minuti di cottura.

Intanto lavare l'insalata mista e il radicchio, poi passarli alla centrifuga per asciugarli e mettere il tutto in una ciotola capiente.

Quando il petto di pollo sarà cotto, trasferirlo in un piatto e lasciarlo raffreddare. Quando sarà freddo sfilettarlo.

In un'altra ciotola (piccola) mettere le cipolline sott'aceto, le olive sott'olio e i bocconcini di mozzarella e i pomodorini datterini fatti a pezzetti

Nella ciotola con l'insalata aggiungere l'olio, un po' di sale ed amalgamare; aggiungere il contenuto dell'altra ciotola, il pollo sfilettato ed amalgamare ancora, salando ancora un po' e pepando.

Servire il Petto di pollo all'insalata con i crostini e, a parte, l'aceto, che verrà aggiunto a piacere.

Il vostro Petto di pollo all'insalata è pronto!

Petto di pollo all'insalata 1
Petto di pollo all'insalata
Petto di pollo all'insalata 2

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