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Petto di pollo all'insalata
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Petto di pollo all'insalata, con cipolline sott'aceto, pomodorini, olive sott'olio, mozzarelline, insalata mista e crostini, una ricetta da non dimenticare, soprattutto d'estate!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 505 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Petto di pollo all'insalata:
- Petto di pollo: 400 grCipolline sott'aceto: 70 gr
- Olive sott'olio: 40 grBocconcini di mozzarella: 150 gr
- Insalata mista: 70 grRadicchio: 70 gr
- Crostini dorati tostati e fritti: 100 grPomodori datterini: 10
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Aceto (facoltativo): q.b.Pepe (facoltativo): q.b.
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Procedimento:
Iniziare la preparazione del Petto di pollo all'insalata ponendo sul fuoco una bistecchiera. Quando sarà calda, sciacquare le fettine di petto di pollo sotto acqua corrente (se solitamente non lo fate, tralasciarlo) e metterle a cuocere salando entrambi i lati.
Intanto lavare l'insalata mista e il radicchio, poi passarli alla centrifuga per asciugarli e mettere il tutto in una ciotola capiente.
Quando il petto di pollo sarà cotto, trasferirlo in un piatto e lasciarlo raffreddare. Quando sarà freddo sfilettarlo.
In un'altra ciotola (piccola) mettere le cipolline sott'aceto, le olive sott'olio e i bocconcini di mozzarella e i pomodorini datterini fatti a pezzetti
Nella ciotola con l'insalata aggiungere l'olio, un po' di sale ed amalgamare; aggiungere il contenuto dell'altra ciotola, il pollo sfilettato ed amalgamare ancora, salando ancora un po' e pepando.
Servire il Petto di pollo all'insalata con i crostini e, a parte, l'aceto, che verrà aggiunto a piacere.
Il vostro Petto di pollo all'insalata è pronto!



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