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Petto di pollo all'insalata
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Petto di pollo all'insalata, con cipolline sott'aceto, pomodorini, olive sott'olio, mozzarelline, insalata mista e crostini, una ricetta da non dimenticare, soprattutto d'estate!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 505 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Petto di pollo all'insalata:
- Petto di pollo: 400 grCipolline sott'aceto: 70 gr
- Olive sott'olio: 40 grBocconcini di mozzarella: 150 gr
- Insalata mista: 70 grRadicchio: 70 gr
- Crostini dorati tostati e fritti: 100 grPomodori datterini: 10
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Aceto (facoltativo): q.b.Pepe (facoltativo): q.b.
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Procedimento:
Iniziare la preparazione del Petto di pollo all'insalata ponendo sul fuoco una bistecchiera. Quando sarà calda mettere a cuocere le fettine di petto di pollo, salando entrambi i lati dopo qualche minuti di cottura.
Intanto lavare l'insalata mista e il radicchio, poi passarli alla centrifuga per asciugarli e mettere il tutto in una ciotola capiente.
Quando il petto di pollo sarà cotto, trasferirlo in un piatto e lasciarlo raffreddare. Quando sarà freddo sfilettarlo.
In un'altra ciotola (piccola) mettere le cipolline sott'aceto, le olive sott'olio e i bocconcini di mozzarella e i pomodorini datterini fatti a pezzetti
Nella ciotola con l'insalata aggiungere l'olio, un po' di sale ed amalgamare; aggiungere il contenuto dell'altra ciotola, il pollo sfilettato ed amalgamare ancora, salando ancora un po' e pepando.
Servire il Petto di pollo all'insalata con i crostini e, a parte, l'aceto, che verrà aggiunto a piacere.
Il vostro Petto di pollo all'insalata è pronto!
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