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Petto di pollo con crema di zucchine
Ecco la ricetta per preparare un saporito Petto di pollo con crema di zucchine, scalogni e yogurt greco! Per la preparazione di questa ricetta abbiamo usato il solo olio di oliva presente nel pesto, mentre lo yogurt greco usato è privo di grassi. Il risultato è un petto di pollo accompagnato da una crema dietetica e saporita.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 168 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Petto di pollo con crema di zucchine:
- Zucchine: 2Yogurt Fage Total 0%: 90 gr
- Sale: q.b.Pesto: 2 cucchiaini
- Scalogni: 1.5Aglio: 1/2 spicchio
- Capperi: 1 cucchiaioOrigano: un poco
- Aceto: 1/2 tazzinaPreparato per brodo: 1 cucchiaino
- Erba cipollina: 1 cucchiainoPetto di pollo a fette: 500 gr
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Procedimento:

Preparazione della crema di zucchine: affettare le zucchine e metterle in una padella con due cucchiai di acqua; affettare gli scalogni e unirli alle zucchine; unire il preparato per brodo, il sale, l'erba cipollina, l'aglio finemente tritato, i capperi e far cuocere circa 10 minuti con coperchio; quindi togliere il coperchio e far cuocere ancora 5 minuti.
A cottura ultimata, togliere zucchine dal fuoco e frullarle con il pesto e lo yogurt greco.
Preparazione del petto di pollo: in una padella far rosolare le fettine di petto di pollo da entrambi i lati (rigirarle usando un cucchiaio di legno) aggiungendo anche un pizzico di origano e sale q.b..
Unire l'aceto e lasciarlo evaporare, sempre rigirando le fettine di tanto in tanto.
Quando la superficie risulterà leggermente dorata, toglierle dal fuoco e servirle con la crema di zucchine preparata.
Il vostro Petto di pollo con crema di zucchine è pronto!



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