PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Petto di pollo con crema di zucchine

Ecco la ricetta per preparare un saporito Petto di pollo con crema di zucchine, scalogni e yogurt greco! Per la preparazione di questa ricetta abbiamo usato il solo olio di oliva presente nel pesto, mentre lo yogurt greco usato è privo di grassi. Il risultato è un petto di pollo accompagnato da una crema dietetica e saporita.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di tonno oppure Carciofi ripieni (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 168 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo con crema di zucchine:

  1. Zucchine: 2
    Yogurt Fage Total 0%: 90 gr
  2. Sale: q.b.
    Pesto: 2 cucchiaini
  3. Scalogni: 1.5
    Aglio: 1/2 spicchio
  4. Capperi: 1 cucchiaio
    Origano: un poco
  5. Aceto: 1/2 tazzina
    Preparato per brodo: 1 cucchiaino
  6. Erba cipollina: 1 cucchiaino
    Petto di pollo a fette: 500 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Petto di pollo con crema di zucchine 3

Preparazione della crema di zucchine: affettare le zucchine e metterle in una padella con due cucchiai di acqua; affettare gli scalogni e unirli alle zucchine; unire il preparato per brodo, il sale, l'erba cipollina, l'aglio finemente tritato, i capperi e far cuocere circa 10 minuti con coperchio; quindi togliere il coperchio e far cuocere ancora 5 minuti.

A cottura ultimata, togliere zucchine dal fuoco e frullarle con il pesto e lo yogurt greco.

Preparazione del petto di pollo: in una padella far rosolare le fettine di petto di pollo da entrambi i lati (rigirarle usando un cucchiaio di legno) aggiungendo anche un pizzico di origano e sale q.b..

Unire l'aceto e lasciarlo evaporare, sempre rigirando le fettine di tanto in tanto.

Quando la superficie risulterà leggermente dorata, toglierle dal fuoco e servirle con la crema di zucchine preparata.

Il vostro Petto di pollo con crema di zucchine è pronto!

Petto di pollo con crema di zucchine 1
Petto di pollo con crema di zucchine 2
Petto di pollo con crema di zucchine

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.