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Petto di pollo con pomodorini

Il Petto di pollo con pomodorini è un secondo dietetico, leggero, preparato con tanti pomodori Pachino e poco olio. La carne di pollo è facilmente digeribile ed è ricca di proteine e poco grassa (ad eccezione della pelle).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 316 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo con pomodorini:

  1. Petto di pollo: 500 gr
    Pomodorini: 15
  2. Sale: q.b.
    Basilico tritato: q.b.
  3. Farina: 3 cucchiai
    Olive nere snocciolate: 50 gr
  4. Aglio granulare: un poco
    Capperi: alcuni
  5. Origano: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaini
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Procedimento:

Petto di pollo con pomodorini 1

Infarinare le fettine di pollo.

Ungere una padella con con 1,5 cucchiai di olio di oliva e, quando diventa ben calda, cuocere le fette di pollo da entrambi i lati, salandole.

Intanto lavare i pomodori Pachino e tagliare in due ciascun pomodoro; metterli in una terrina, salarli e unire, il basilico, l'aglio, l'origano, le olive divise in due e amalgamare il tutto.

Mettere i pomodorini nella padella e far cuocere ancora 10 minuti, girando il pollo molto delicatamente; se necessario, aggiungere pochissima acqua.

Impiattare e servire con un altro cucchiaino di olio di oliva versato a crudo.

Il vostro Petto di pollo con pomodorini è pronto!

Petto di pollo con pomodorini

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • rossana ha scritto, 04-02-2016 17:47

    Quando mi è apparsa sullo schermo questa ricetta, ho pensato con la linguetta fuori Mmmmmmm... ed è stata la mia cena dell'altra sera... Quando l'abbiamo mangiata io e il maritozzo abbiamo detto Mmmmmmmmmmmmmmmm.... nella sua semplicità è buonissima! Veloce, semplice, sana, leggera e buona! Consigliata! Rossana

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