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Pollo al curry e latte di cocco
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Pollo al curry e latte di cocco! Il curry è una miscela di miscela di aromi e spezie varie (tra cui cumino, curcuma, peperoncino e pepe, zenzero, cannella, coriandolo e noce moscata) con proprietà antitumorali, antinfiammatorie e antiossidanti, inoltre stimola la digestione e può rivelarsi efficace nella prevenzione del diabete, dell'arteriosclerosi e dell'Alzheimer.
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 262 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pollo al curry e latte di cocco:
- Petto di pollo: 500 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Aglio: 1 spicchioFarina: q.b.
- Vino bianco secco: 1 bicchiereLatte di Cocco: 1 bicchiere
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Curry: q.b.
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Procedimento:
Versare della farina in un piatto, tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli.
Versare dell'olio in una padella, unire l'aglio intero e farlo soffriggere; quando l'olio avrà preso l'aroma dell'aglio eliminare lo spicchio, aggiungere i bocconcini di pollo e farli dorare leggermente.
Unire il vino bianco e, quando sarà quasi del tutto evaporato e il fondo di cottura sarà cremina, salare e pepare quanto basta, aggiungere il curry e mescolare bene; unire quindi anche il latte di cocco e far cuocere qualche minuto, poi aggiungere altro curry e continuare a cuocere fino ad ottenere la densità di crema desiderata.
Servire il Pollo al curry e latte di cocco ben caldo.
Il vostro Pollo al curry e latte di cocco è pronto!
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