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Pollo al curry e latte di cocco

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Pollo al curry e latte di cocco! Il curry è una miscela di miscela di aromi e spezie varie (tra cui cumino, curcuma, peperoncino e pepe, zenzero, cannella, coriandolo e noce moscata) con proprietà antitumorali, antinfiammatorie e antiossidanti, inoltre stimola la digestione e può rivelarsi efficace nella prevenzione del diabete, dell'arteriosclerosi e dell'Alzheimer.

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Autore: Cecilia Metella
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 262 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pollo al curry e latte di cocco:

  1. Petto di pollo: 500 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  2. Aglio: 1 spicchio
    Farina: q.b.
  3. Vino bianco secco: 1 bicchiere
    Latte di Cocco: 1 bicchiere
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Curry: q.b.
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Procedimento:

Versare della farina in un piatto, tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli.

Versare dell'olio in una padella, unire l'aglio intero e farlo soffriggere; quando l'olio avrà preso l'aroma dell'aglio eliminare lo spicchio, aggiungere i bocconcini di pollo e farli dorare leggermente.

Unire il vino bianco e, quando sarà quasi del tutto evaporato e il fondo di cottura sarà cremina, salare e pepare quanto basta, aggiungere il curry e mescolare bene; unire quindi anche il latte di cocco e far cuocere qualche minuto, poi aggiungere altro curry e continuare a cuocere fino ad ottenere la densità di crema desiderata.

Servire il Pollo al curry e latte di cocco ben caldo.

Il vostro Pollo al curry e latte di cocco è pronto!

Pollo al curry e latte di cocco

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