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Pollo al mandarino
Oggi vedremo come preparare il Pollo al mandarino!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 216 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Pollo al mandarino:
- Petto di pollo a fettine: 400 grMandarini: 2
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Origano: q.b.
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Procedimento:
Mettere le fettine di petto di pollo in una ciotola, salarle e unire l'olio di oliva, l'origano, il succo di 2 mandarini spremuti e lasciarle insaporire per circa 30 minuti.
Frullare nel mixer la buccia dei mandarini e metterla da parte.
Sgocciolare le fettine e conservare il liquido al mandarino; in una padella già calda far rosolare su entrambi i lati le fettine di petto di pollo e, quindi, unire anche il liquido di succo di mandarini, coprire e lasciar cuocere 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e spolverizzare leggermente con un pizzico di scorza grattugiata dei mandarini.
I vostro Pollo al mandarino è pronto!
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