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Pollo al mandarino

Oggi vedremo come preparare il Pollo al mandarino!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 216 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Pollo al mandarino:

  1. Petto di pollo a fettine: 400 gr
    Mandarini: 2
  2. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  3. Origano: q.b.
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Procedimento:

Mettere le fettine di petto di pollo in una ciotola, salarle e unire l'olio di oliva, l'origano, il succo di 2 mandarini spremuti e lasciarle insaporire per circa 30 minuti.

Frullare nel mixer la buccia dei mandarini e metterla da parte.

Sgocciolare le fettine e conservare il liquido al mandarino; in una padella già calda far rosolare su entrambi i lati le fettine di petto di pollo e, quindi, unire anche il liquido di succo di mandarini, coprire e lasciar cuocere 5 minuti.

Togliere la padella dal fuoco e spolverizzare leggermente con un pizzico di scorza grattugiata dei mandarini.

I vostro Pollo al mandarino è pronto!

Pollo al mandarino

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