- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Petto di tacchino al forno con pomodoro
Scopri come preparare velocemente un saporito Petto di tacchino al forno con pomodoro, insaporito con semi di finocchietto, origano, aglio e basilico, per un secondo piatto leggero ma saporito!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tortano napoletano oppure Peperoni ripieni.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 181 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Petto di tacchino al forno con pomodoro:
- Petto di Tacchino al forno Trancio aeQuilibrium Aia (350 gr): 1 confezionePomodori maturi: 4
- Sale: q.b.Finocchietti (semi): un poco
- Basilico tritato: 1 cucchiaioOrigano: un poco
- Aglio granulare: un pocoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare il petto di tacchino al forno a fettine e metterle in una padella capiente posta su fiamma moderata. Far cuocere 3 minuti, rigirando le fettine, e, intanto, lavare e affettare i pomodori.
Unire i pomodori al petto di tacchino e aggiungere anche il sale, le spezie, l'olio e amalgamare molto delicatamente. Far continuare la cottura altri 10 minuti, portando a cottura il tutto.
Impiattare il Petto di tacchino al forno con pomodoro e servire subito.
Il vostro Petto di tacchino al forno con pomodoro è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.