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Petto di tacchino al forno con pomodoro

Scopri come preparare velocemente un saporito Petto di tacchino al forno con pomodoro, insaporito con semi di finocchietto, origano, aglio e basilico, per un secondo piatto leggero ma saporito!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 181 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Petto di tacchino al forno con pomodoro:

  1. Petto di Tacchino al forno Trancio aeQuilibrium Aia (350 gr): 1 confezione
    Pomodori maturi: 4
  2. Sale: q.b.
    Finocchietti (semi): un poco
  3. Basilico tritato: 1 cucchiaio
    Origano: un poco
  4. Aglio granulare: un poco
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Tagliare il petto di tacchino al forno a fettine e metterle in una padella capiente posta su fiamma moderata. Far cuocere 3 minuti, rigirando le fettine, e, intanto, lavare e affettare i pomodori.

Unire i pomodori al petto di tacchino e aggiungere anche il sale, le spezie, l'olio e amalgamare molto delicatamente. Far continuare la cottura altri 10 minuti, portando a cottura il tutto.

Impiattare il Petto di tacchino al forno con pomodoro e servire subito.

Il vostro Petto di tacchino al forno con pomodoro è pronto!

Petto di tacchino al forno con pomodoro

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