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Petto di tacchino al forno con radicchio

Ecco la ricetta per preparare il Petto di tacchino al forno con radicchio, insaporito con aceto balsamico, un secondo piatto dietetico!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 142 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Petto di tacchino al forno con radicchio:

  1. Petto di Tacchino al forno Roll aeQuilibrium Aia (350 gr): 1 confezione
    Radicchio: 200 gr
  2. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Aglio: 1.5 spicchi
    Aceto balsamico: 25 ml
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Procedimento:

Tagliare il roll di tacchino in 6 fette; tagliare il radicchio a listarelle e lavarlo.

In una padella con l'olio di oliva aggiungere l'aglio e scaldarlo; unire il radicchio, salarlo e farlo cuocere fin quando non inizierà ad appassire. A questo punto unire le fette di petto di tacchino, l'aceto e far cuocere a fiamma vivace facendo evaporare l'aceto.

Servire caldo.

Il vostro Petto di tacchino al forno con radicchio è pronto!

Petto di tacchino al forno con radicchio
Petto di tacchino al forno con radicchio 1

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