PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Petto di tacchino al forno con radicchio

Ecco la ricetta per preparare il Petto di tacchino al forno con radicchio, insaporito con aceto balsamico, un secondo piatto dietetico!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Quiche Lorraine alle zucchine oppure Saltimbocca alla romana.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 156 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Petto di tacchino al forno con radicchio:

  1. Petto di Tacchino al forno Trancio aeQuilibrium Aia (350 gr): 1 confezione
    Radicchio: 200 gr
  2. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Aglio: 1.5 spicchi
    Aceto balsamico: 25 ml
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare il roll di tacchino in 6 fette; tagliare il radicchio a listarelle e lavarlo.

In una padella con l'olio di oliva aggiungere l'aglio e scaldarlo; unire il radicchio, salarlo e farlo cuocere fin quando non inizierà ad appassire. A questo punto unire le fette di petto di tacchino, l'aceto e far cuocere a fiamma vivace facendo evaporare l'aceto.

Servire caldo.

Il vostro Petto di tacchino al forno con radicchio è pronto!

Petto di tacchino al forno con radicchio
Petto di tacchino al forno con radicchio 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.