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Petto di tacchino al forno con radicchio
Ecco la ricetta per preparare il Petto di tacchino al forno con radicchio, insaporito con aceto balsamico, un secondo piatto dietetico!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 156 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Petto di tacchino al forno con radicchio:
- Petto di Tacchino al forno Trancio aeQuilibrium Aia (350 gr): 1 confezioneRadicchio: 200 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Aglio: 1.5 spicchiAceto balsamico: 25 ml
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Procedimento:
Tagliare il roll di tacchino in 6 fette; tagliare il radicchio a listarelle e lavarlo.
In una padella con l'olio di oliva aggiungere l'aglio e scaldarlo; unire il radicchio, salarlo e farlo cuocere fin quando non inizierà ad appassire.
A questo punto unire le fette di petto di tacchino, l'aceto e far cuocere a fiamma vivace facendo evaporare l'aceto.
Servire caldo.
Il vostro Petto di tacchino al forno con radicchio è pronto!
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