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Petto di tacchino farcito

Ecco la ricetta per preparare un saporito Petto di tacchino farcito con prosciutto cotto e formaggio.

Questa ricetta è stata realizzata da Anna (Anna e la sua cucina).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 425 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Petto di tacchino farcito:

  1. Petto di tacchino (2 fette): 250 gr
    Prosciutto cotto: 2 fette spesse
  2. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  3. Salvia fresca: qualche foglia
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  4. Formaggio a pasta filata (scamorza, provola, provolone, caciocavallo, mozzarella): 2 fette spesse
    Pangrattato misto a grana grattugiato, sale e prezzemolo tritato: 30 gr
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Procedimento:

Iniziamo subito la preparazione del Petto di tacchino farcito battendo le fette di petto di tacchino con il batticarne, poi cospargere sulla superficie un pizzico di sale, il pangrattato aromatizzato ed un filo di olio di oliva.

Petto di tacchino farcito 4

Aggiungere quindi il formaggio e il prosciutto cotto tagliati a fettine.

Petto di tacchino farcito 3

Arrotolare le fette di tacchino come se fossero degli involtini e fermarli con uno stuzzicadenti.

Versare dell'olio in una padella antiaderente, aggiungere i due involtini di Petto di tacchino farcito, le foglioline di salvia ed il rosmarino.

Petto di tacchino farcito 2

Infornare la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciar cuocere il Petto di tacchino farcito per circa 20 minuti, azionando anche il grill durante gli ultimi 8 minuti di cottura.

Petto di tacchino farcito 1

Il vostro Petto di tacchino farcito è pronto!

Petto di tacchino farcito
Petto di tacchino farcito 5

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