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Petto di tacchino farcito
Ecco la ricetta per preparare un saporito Petto di tacchino farcito con prosciutto cotto e formaggio.
Questa ricetta è stata realizzata da Anna (Anna e la sua cucina).
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Informazioni:
- Autore: Anna e la sua cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 424 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Petto di tacchino farcito:
- Petto di tacchino (2 fette): 250 grProsciutto cotto: 2 fette spesse
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Salvia fresca: qualche fogliaRosmarino fresco: 1 rametto
- Formaggio a pasta filata - scamorza, provola, provolone, caciocavallo, mozzarella: 2 fette spessePangrattato misto a grana grattugiato, sale e prezzemolo tritato: 30 gr
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Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione del Petto di tacchino farcito battendo le fette di petto di tacchino con il batticarne, poi cospargere sulla superficie un pizzico di sale, il pangrattato aromatizzato ed un filo di olio di oliva.
Aggiungere quindi il formaggio e il prosciutto cotto tagliati a fettine.
Arrotolare le fette di tacchino come se fossero degli involtini e fermarli con uno stuzzicadenti.
Versare dell'olio in una padella antiaderente, aggiungere i due involtini di Petto di tacchino farcito, le foglioline di salvia ed il rosmarino.
Infornare la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciar cuocere il Petto di tacchino farcito per circa 20 minuti, azionando anche il grill durante gli ultimi 8 minuti di cottura.
Il vostro Petto di tacchino farcito è pronto!
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