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Fajitas

Ecco la ricetta per preparare le Fajitas, preparate con filetto di pollo, cipolle, peperoni tossi, gialli e verdi, spezie e salse!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 493 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Fajitas:

  1. Filetto di pollo: 600 gr
    Tortillas Mexicanas: 5
  2. Cipolle: 2
    Aglio: 1 spicchio
  3. Peperoncino verde: 1
    Peperoni verdi: 1/2
  4. Peperoni rossi: 1/2
    Peperoni gialli: 1/2
  5. Spezie miste per fajitas: 2 cucchiaini colmi
    Salsa worcester: 1 cucchiaio
  6. Olio di semi: 5 cucchiai
    Sale: q.b.
  7. Salsa mexico: q.b.
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Procedimento:

Versare 3 cucchiai di olio di semi in una padella capiente e scaldarlo; aggiungere uno spicchio d’aglio privato della fogliolina interna, la cipolla finemente affettata e lasciar rosolare il tutto dolcemente.

Nel frattempo lavare i peperoni e affettarli a striscioline sottili.

Eliminare l’aglio dalla padella, unire i peperoni, salare e farli cuocere con coperchio per una decina di minuti.

Trasferirli quindi su un piatto di servizio e, in quella stessa padella, mettere altri due cucchiai d’olio e scaldarlo; aggiungere il peperoncino, il petto di pollo a listarelle, le spezie miste per fajitas, il sale, la salsa worcester e far cuocere il tutto a fiamma vivace.

Ottenuta una carne croccante e dorata, metterla sul piatto di servizio.

Scaldare le tortillas e riempirle con la carne ed i peperoni dopo averle cosparse di salsa Mexico (ne esistono diverse varietà, piccanti e non).

Le vostre Fajitas sono pronte!

Fajitas

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