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Fajitas
Ecco la ricetta per preparare le Fajitas, preparate con filetto di pollo, cipolle, peperoni tossi, gialli e verdi, spezie e salse!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 493 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Fajitas:
- Filetto di pollo: 600 grTortillas Mexicanas: 5
- Cipolle: 2Aglio: 1 spicchio
- Peperoncino verde: 1Peperoni verdi: 1/2
- Peperoni rossi: 1/2Peperoni gialli: 1/2
- Spezie miste per fajitas: 2 cucchiaini colmiSalsa worcester: 1 cucchiaio
- Olio di semi: 5 cucchiaiSale: q.b.
- Salsa mexico: q.b.
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Procedimento:
Versare 3 cucchiai di olio di semi in una padella capiente e scaldarlo; aggiungere uno spicchio d’aglio privato della fogliolina interna, la cipolla finemente affettata e lasciar rosolare il tutto dolcemente.
Nel frattempo lavare i peperoni e affettarli a striscioline sottili.
Eliminare l’aglio dalla padella, unire i peperoni, salare e farli cuocere con coperchio per una decina di minuti.
Trasferirli quindi su un piatto di servizio e, in quella stessa padella, mettere altri due cucchiai d’olio e scaldarlo; aggiungere il peperoncino, il petto di pollo a listarelle, le spezie miste per fajitas, il sale, la salsa worcester e far cuocere il tutto a fiamma vivace.
Ottenuta una carne croccante e dorata, metterla sul piatto di servizio.
Scaldare le tortillas e riempirle con la carne ed i peperoni dopo averle cosparse di salsa Mexico (ne esistono diverse varietà, piccanti e non).
Le vostre Fajitas sono pronte!
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