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Fettine di pollo con farina di mais e mandarino
Oggi vedremo come preparare le Fettine di pollo con farina di mais e mandarino con contorno di zucchine trifolate all'aceto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 302 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Fettine di pollo:
- Petto di pollo (circa 600 gr): 5 fetteFarina di mais a grana grossa (bramata): q.b.
- Sale: q.b.Succo di mandarini: 4
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Ingredienti per preparare il contorno di zucchine:
- Zucchine tagliate a cubetti: 4Rosmarino fresco: 1 rametto
- Sale: q.b.Aceto: 20 ml
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a dadini; farle saltare in una padella con l'olio di oliva, il sale e il rosmarino; quando saranno quasi pronte sfumarle con l'aceto e attendere che evapori.
Intanto preparare le fettine di pollo: mettere l'olio di oliva in una padella e farlo scaldare su fiamma media; passare le fettine di pollo nella farina di mais e, senza salarle, metterle nel tegame e farle cuocere rigirandole da entrambi i lati.
Quando le fettine risulteranno dorate, aggiungere il succo di mandarini, il sale e attendere che il fondo di cottura si asciughi.
Disporre le fettine di pollo in un piatto da portata e servirle con il contorno di zucchine trifolate all'aceto.
Le fettine Fettine di pollo con farina di mais e mandarino sono pronte!
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