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Filetti di pollo alla valdostana
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Filetti di pollo alla valdostana, preparati con fettine di prosciutto cotto e Fontina!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 205 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di pollo alla valdostana:
- Filetto di pollo (circa 500 gr): 6 fettineProsciutto cotto: 6 fettine
- Fontina: 60 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Vino bianco secco: 50 ml
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Procedimento:
Mettere i filetti di pollo in un tegame; aggiungere l'olio di oliva, il vino bianco e farlo sfumare girando i filetti con un cucchiaio di legno e senza bucarli.
Intanto grattugiare il formaggio Fontina con una grattugia a fori larghi.
Quando il fondo di cottura risulterà asciutto, mettere sui filetti le fettine di prosciutto cotto e il formaggio grattugiato, abbassare la fiamma, coprire con coperchio ed attendere 1-2 minuti.
Servire subito Filetti di pollo alla valdostana.
I vostri Filetti di pollo alla valdostana sono pronti!
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