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Fusi di pollo croccanti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Fusi di pollo croccanti cotti al forno! Occorrono pochissimi ingredienti per preparali: fusi di pollo, olio aromatizzato e pangrattato. I Fusi di pollo croccanti sono semplici da preparare, per un secondo piatto da non perdere!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 314 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Fusi di pollo croccanti:

  1. Cosce di pollo (circa 450 gr): 3
    Pangrattato: q.b.
  2. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Rosmarino fresco: q.b.
  3. Salvia fresca: qualche foglia
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 gradi ed ungere con olio di oliva una teglia.

Versare del pangrattato in un piatto piano.

Mettere i fusi di pollo in un piatto capiente, versarvi sopra un po' di olio di oliva aromatizzato con rosmarino e salvia e mescolare bene in modo da ungere tutta la superficie dei fusi.

Rotolarli, quindi, uno alla volta nel pangrattato, in modo da farlo aderire bene, e metterli nella teglia.

Versare sulle cosce un po' di olio di oliva ed infornarli per 40 minuti, girandoli dopo 20 minuti.

Servire i Fusi di pollo croccanti ben caldi.

I vostri Fusi di pollo croccanti sono pronti!

Fusi di pollo croccanti

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • chiara ha scritto, 15-06-2017 01:14

    E' un piatto davvero facile e goloso. Ho anche aggiunto delle patate facendo felici i miei nipoti.

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