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Fusi di pollo croccanti
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Fusi di pollo croccanti cotti al forno! Occorrono pochissimi ingredienti per preparali: fusi di pollo, olio aromatizzato e pangrattato. I Fusi di pollo croccanti sono semplici da preparare, per un secondo piatto da non perdere!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 314 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Fusi di pollo croccanti:
- Cosce di pollo (circa 450 gr): 3Pangrattato: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiRosmarino fresco: q.b.
- Salvia fresca: qualche foglia
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi ed ungere con olio di oliva una teglia.
Versare del pangrattato in un piatto piano.
Mettere i fusi di pollo in un piatto capiente, versarvi sopra un po' di olio di oliva aromatizzato con rosmarino e salvia e mescolare bene in modo da ungere tutta la superficie dei fusi.
Rotolarli, quindi, uno alla volta nel pangrattato, in modo da farlo aderire bene, e metterli nella teglia.
Versare sulle cosce un po' di olio di oliva ed infornarli per 40 minuti, girandoli dopo 20 minuti.
Servire i Fusi di pollo croccanti ben caldi.
I vostri Fusi di pollo croccanti sono pronti!
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Questa ricetta ha 1 commento:
chiara ha scritto, 15-06-2017 01:14
E' un piatto davvero facile e goloso. Ho anche aggiunto delle patate facendo felici i miei nipoti.