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Involtini di pollo con patatine

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Involtini di pollo con patatine, cotti al forno e ripieni di prosciutto cotto e Galbanino!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 539 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con patatine:

  1. Petto di pollo a fettine sottili: 6 fettine
    Prosciutto cotto (circa 150 gr): 6 fette
  2. Galbanino Galbani (circa 100 gr): 6 fette
    Patatine fritte in busta: 1 sacchetto
  3. Uova: 1
    Burro per la teglia: q.b.
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Procedimento:

Imburrare una teglia antiaderente e preriscaldare il forno a 250 gradi.

In una ciotola mettere un po' di patatine e sminuzzarle con le mani.

In un'altra ciotola mettere l'uovo e sbatterlo con una forchetta.

Stendete le fettine di pollo in un piatto, adagiarvi sopra una fetta di prosciutto, una fetta di Galbanino e arrotolarle (non occorre salare).

Passare gli involtini prima nell'uovo, poi nelle patatine e, quindi, adagiarli nella teglia.

Infornare gli Involtini di pollo con patatine e farli cuocere per circa 20 minuti; quindi sfornarli e servirli caldi.

I vostri Involtini di pollo con patatine sono pronti!

Involtini di pollo con patatine

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