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Involtini di pollo con patatine
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Involtini di pollo con patatine, cotti al forno e ripieni di prosciutto cotto e Galbanino!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 529 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con patatine:
- Petto di pollo a fettine sottili: 6 fettineProsciutto cotto (circa 150 gr): 6 fette
- Galbanino Galbani (circa 100 gr): 6 fettePatatine fritte in busta: 1 sacchetto
- Uova: 1Burro per la teglia: q.b.
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Procedimento:
Imburrare una teglia antiaderente e preriscaldare il forno a 250 gradi.
In una ciotola mettere un po' di patatine e sminuzzarle con le mani.
In un'altra ciotola mettere l'uovo e sbatterlo con una forchetta.
Stendete le fettine di pollo in un piatto, adagiarvi sopra una fetta di prosciutto, una fetta di Galbanino e arrotolarle (non occorre salare).
Passare gli involtini prima nell'uovo, poi nelle patatine e, quindi, adagiarli nella teglia.
Infornare gli Involtini di pollo con patatine e farli cuocere per circa 20 minuti; quindi sfornarli e servirli caldi.
I vostri Involtini di pollo con patatine sono pronti!
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