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Petto di pollo all'arancia (1)
Oggi prepariamo un secondo piatto a base di petto di pollo: il Petto di pollo all'arancia!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Petto di pollo all'arancia:
- Petto di pollo a fette: 600 grArance (succo): 2
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: un pocoPrezzemolo tritato: q.b.
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereFarina: q.b.
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Procedimento:
Con un batticarne, battere delicatamente le fettine di petto di pollo, quindi infarinarle e farle rosolare in una padella con l'olio di oliva.
Quando le fettine risulteranno rosolate, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.
Salare e pepare, aggiungere il succo d'arancia e far cuocere ancora 10 minuti a fiamma bassa, in modo che il sughetto si addensi un po'; durante la cottura, rigirare almeno una volta le fettine dall'altro lato.
Cospargere con del prezzemolo tritato e servire.
Il Petto di pollo all'arancia è pronto.

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