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Petto di pollo all'arancia (1)

Oggi prepariamo un secondo piatto a base di petto di pollo: il Petto di pollo all'arancia!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo all'arancia:

  1. Petto di pollo a fette: 600 gr
    Arance (succo): 2
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Pepe: un poco
    Prezzemolo tritato: q.b.
  4. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Farina: q.b.
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Procedimento:

Con un batticarne, battere delicatamente le fettine di petto di pollo, quindi infarinarle e farle rosolare in una padella con l'olio di oliva.

Quando le fettine risulteranno rosolate, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. Salare e pepare, aggiungere il succo d'arancia e far cuocere ancora 10 minuti a fiamma bassa, in modo che il sughetto si addensi un po'; durante la cottura, rigirare almeno una volta le fettine dall'altro lato.

Cospargere con del prezzemolo tritato e servire.

Il Petto di pollo all'arancia è pronto.

Petto di pollo all'arancia

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