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Petto di pollo alla mediterranea

Il Petto di pollo alla mediterranea è un gustoso secondo piatto fatto con ingredienti semplicissimi, come pomodoro, formaggio e rosmarino, ed anche facile da preparare, basterà arricchire il petto di pollo in cottura con dadini di formaggio filante e pomodoro fresco. Sapore tipicamente mediterranei, a cui potrete aggiungere, a piacere, rondelle di olive.

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo alla mediterranea:

  1. Petto di pollo: 3 fette
    Pomodori: 1
  2. Formaggio filante a cubetti: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  3. Farina: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Rosmarino fresco oppure origano: q.b.
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Procedimento:

Per preparare il Petto di pollo alla mediterranea pelare il pomodoro tuffandolo in acqua bollente per pochi secondi dopo aver inciso sulla parte superiore una piccola croce, poi prelevarlo dall'acqua bollente, spellarlo e tagliarlo a cubetti.

Versare della farina in una piatto e passarci dentro le fette di petto di pollo, poi rosolarle da entrambi i lati in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, salandole e pepandole anche.

Verso fine cottura, abbassare la fiamma e porre sulle fette di petto di pollo i pomodori e il formaggio a cubetti, aggiungere del rosmarino fresco tritato o dell'origano e, con coperchio e su fiamma bassa, attendere che il formaggio fonda.

Il vostro Petto di pollo alla mediterranea è pronto!

Petto di pollo alla mediterranea

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