- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pollo ai peperoni (2)
Ecco la ricetta per preparare un saporito Pollo ai peperoni, con patate, cipolle, pomodori e olive nere!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto oppure Farinata con erba cipollina.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 616 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Pollo ai peperoni:
- Cosce di pollo: 2Peperoni rossi: 2
- Patate: 4Cipolle grosse (circa 150 gr): 1
- Pomodori maturi (circa 200 gr): 4Olive nere: 4
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e tagliare i peperoni a pezzetti eliminando i semi e i filamenti bianchi.
Tritare la cipolla; lavare le patate e tagliarle a pezzi piuttosto grossi; lavare e pelare i pomodori, poi tagliarli a cubetti.
Mettere in una ciotola i peperoni, le patate, la cipolla, i pomodori e salare leggermente il tutto.
Versare il composto in una teglia antiaderente e unire le olive nere.
Salare e pepare le cosce di pollo e metterle nella teglia con le verdure; irrorare con l'olio extravergine di oliva e infornare la teglia a 200 gradi (forno già caldo) per circa 75 minuti, o comunque fino a quando il tutto non sarà ben cotto e il pollo avrà preso un bel colorito dorato.
A metà cottura amalgamare gli ortaggi e girare il pollo.
Il vostro Pollo ai peperoni è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.