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Pollo ai peperoni (2)

Ecco la ricetta per preparare un saporito Pollo ai peperoni, con patate, cipolle, pomodori e olive nere!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 616 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Pollo ai peperoni:

  1. Cosce di pollo: 2
    Peperoni rossi: 2
  2. Patate: 4
    Cipolle grosse (circa 150 gr): 1
  3. Pomodori maturi (circa 200 gr): 4
    Olive nere: 4
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Lavare e tagliare i peperoni a pezzetti eliminando i semi e i filamenti bianchi.

Tritare la cipolla; lavare le patate e tagliarle a pezzi piuttosto grossi; lavare e pelare i pomodori, poi tagliarli a cubetti.

Mettere in una ciotola i peperoni, le patate, la cipolla, i pomodori e salare leggermente il tutto.

Versare il composto in una teglia antiaderente e unire le olive nere.

Salare e pepare le cosce di pollo e metterle nella teglia con le verdure; irrorare con l'olio extravergine di oliva e infornare la teglia a 200 gradi (forno già caldo) per circa 75 minuti, o comunque fino a quando il tutto non sarà ben cotto e il pollo avrà preso un bel colorito dorato.

A metà cottura amalgamare gli ortaggi e girare il pollo.

Il vostro Pollo ai peperoni è pronto!

Pollo ai peperoni

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