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Pollo all'aceto balsamico e cipolle
In questa pagina scopriremo come preparare il Pollo all'aceto balsamico e cipolle rosse di Tropea.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pollo all'aceto balsamico e cipolle:
- Pollo intero: 1Cipolle rosse di Tropea: 2
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Rosmarino fresco: q.b.Aceto balsamico: q.b.
- Vino bianco secco: q.b.Peperoncini piccanti (facoltativi): q.b.
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Procedimento:
Per preparare il Pollo all'aceto balsamico e cipolle versare dell'olio di oliva in un tegame, aggiungere il rosmarino e lasciare insaporire l'olio, poi aggiungere il pollo tagliato a pezzi e lasciarlo rosolare qualche minuto, rigirandolo spesso. Se gradite, aggiungere anche del peperoncino.
Intanto affettare le cipolle rosse di Tropea, poi unirle nella padella con il pollo e far continuare la cottura su fiamma bassa per qualche minuto; bagnare il pollo con l'aceto balsamico e farlo evaporare, quindi aggiungere un bicchierino di vino, un filo d'acqua, salare e far continuare la cottura per altri 15-20 minuti, finché non si sarà formato un gustoso sughetto.
Terminata la cottura, impiattare e servire il Pollo all'aceto balsamico e cipolle ben caldo.
Il vostro Pollo all'aceto balsamico e cipolle è pronto!
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