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Pollo all'aceto balsamico e cipolle

In questa pagina scopriremo come preparare il Pollo all'aceto balsamico e cipolle rosse di Tropea.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pollo all'aceto balsamico e cipolle:

  1. Pollo intero: 1
    Cipolle rosse di Tropea: 2
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Rosmarino fresco: q.b.
    Aceto balsamico: q.b.
  4. Vino bianco secco: q.b.
    Peperoncini piccanti (facoltativi): q.b.
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Procedimento:

Per preparare il Pollo all'aceto balsamico e cipolle versare dell'olio di oliva in un tegame, aggiungere il rosmarino e lasciare insaporire l'olio, poi aggiungere il pollo tagliato a pezzi e lasciarlo rosolare qualche minuto, rigirandolo spesso. Se gradite, aggiungere anche del peperoncino.

Intanto affettare le cipolle rosse di Tropea, poi unirle nella padella con il pollo e far continuare la cottura su fiamma bassa per qualche minuto; bagnare il pollo con l'aceto balsamico e farlo evaporare, quindi aggiungere un bicchierino di vino, un filo d'acqua, salare e far continuare la cottura per altri 15-20 minuti, finché non si sarà formato un gustoso sughetto.

Terminata la cottura, impiattare e servire il Pollo all'aceto balsamico e cipolle ben caldo.

Il vostro Pollo all'aceto balsamico e cipolle è pronto!

Pollo all'aceto balsamico e cipolle

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