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Pollo allo spumante
Oggi vedremo come preparare il Pollo allo spumante!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 523 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pollo allo spumante:
- Pollo intero tagliato a pezzi (circa 1.2 kg): 1Burro: 50 gr
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPanna da cucina: 50 gr
- Spumante: 1/2 bicchiereBrodo vegetale: 250 ml
- Aglio: 1 spicchioSale: q.b.
- Pepe: un poco
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Procedimento:
Mettere in una padella capiente due cucchiai di olio di oliva, l'aglio intero, 25 gr di burro e farlo sciogliere su fuoco moderato.
Unire i pezzi di pollo e farli cuocere bene da entrambi i lati; unire ora un altro cucchiaio di olio di oliva, altri 25 gr di burro, lo spumante, eliminare l'aglio e far cuocere due minuti; unire il brodo, coprire e far cuocere per circa 30 minuti.
Quando il pollo sarà cotto, aggiungere la panna e amalgamare bene, aggiustando anche di sale, pepare e far cuocere per circa 2 minuti.
Il vostro Pollo allo spumante è pronto!
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