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Pollo allo spumante

Oggi vedremo come preparare il Pollo allo spumante!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 523 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pollo allo spumante:

  1. Pollo intero tagliato a pezzi (circa 1.2 kg): 1
    Burro: 50 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Panna da cucina: 50 gr
  3. Spumante: 1/2 bicchiere
    Brodo vegetale: 250 ml
  4. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un poco
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Procedimento:

Mettere in una padella capiente due cucchiai di olio di oliva, l'aglio intero, 25 gr di burro e farlo sciogliere su fuoco moderato.

Unire i pezzi di pollo e farli cuocere bene da entrambi i lati; unire ora un altro cucchiaio di olio di oliva, altri 25 gr di burro, lo spumante, eliminare l'aglio e far cuocere due minuti; unire il brodo, coprire e far cuocere per circa 30 minuti.

Quando il pollo sarà cotto, aggiungere la panna e amalgamare bene, aggiustando anche di sale, pepare e far cuocere per circa 2 minuti.

Il vostro Pollo allo spumante è pronto!

Pollo allo spumante

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