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Pollo croccante al forno

In questa ricetta realizzeremo un saporito Pollo croccante al forno da servire con un contorno di patate al forno.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 402 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Pollo croccante al forno:

  1. Sovracosce di pollo: 3
    Sale: q.b.
  2. Rosmarino fresco: 1 rametto
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Patate: 500 gr
    Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): q.b.
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Procedimento:

Per preparare questo squisito Pollo croccante al forno per prima cosa accendere il forno a 200 gradi, versare in un piatto il pangrattato e il rosmarino fresco sminuzzato e foderare una teglia con della carta forno.

Spellare e disossare le sovracosce di pollo, ridurle in bocconcini, passarli nel pangrattato aromatizzato e disporli nella teglia.

Salare leggermente i bocconcini di pollo e condirli con un filo di olio di oliva.

Lavare e pelare le patate, tagliarle a cubetti, condirle con olio, sale e rosmarino fresco sminuzzato, metterle in una teglia foderata con carta forno.

Infornare sia la teglia con i bocconcini di pollo che quella con le patate e far cuocere per circa 40 minuti, o comunque fino a quando non saranno dorati e croccanti.

Il vostro Pollo croccante al forno è pronto!

Pollo croccante al forno
Pollo croccante al forno 1

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