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Pollo croccante al forno
In questa ricetta realizzeremo un saporito Pollo croccante al forno da servire con un contorno di patate al forno.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 402 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Pollo croccante al forno:
- Sovracosce di pollo: 3Sale: q.b.
- Rosmarino fresco: 1 ramettoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Patate: 500 grPangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): q.b.
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Procedimento:
Per preparare questo squisito Pollo croccante al forno per prima cosa accendere il forno a 200 gradi, versare in un piatto il pangrattato e il rosmarino fresco sminuzzato e foderare una teglia con della carta forno.
Spellare e disossare le sovracosce di pollo, ridurle in bocconcini, passarli nel pangrattato aromatizzato e disporli nella teglia.
Salare leggermente i bocconcini di pollo e condirli con un filo di olio di oliva.
Lavare e pelare le patate, tagliarle a cubetti, condirle con olio, sale e rosmarino fresco sminuzzato, metterle in una teglia foderata con carta forno.
Infornare sia la teglia con i bocconcini di pollo che quella con le patate e far cuocere per circa 40 minuti, o comunque fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Il vostro Pollo croccante al forno è pronto!
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