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Pollo fritto al profumo di menta con patatine

Ecco la ricetta per preparare un saporito Pollo fritto al profumo di menta con patatine!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 1119 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Pollo fritto al profumo di menta con patatine:

  1. Cosce di pollo: 2
    Pangrattato: 150 gr
  2. Uova: 1
    Menta fresca: 1 ciuffo
  3. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Pepe nero: q.b.
  5. Patatine fritte in busta surgelate: 200 gr
    Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:

Lessare le cosce di pollo in acqua salata per circa 45 minuti, oppure farle cuocere in una pentola a pressione per 25 minuti.

Scolarle e lasciarle stiepidire un po'.

Nel frattempo in un piatto sbattere con una forchetta l'uovo con un pizzico di sale; in un altro piatto mettere il pangrattato, un po' di sale, il pepe, l'aglio e la menta tritati finemente e mescolare bene.

Prendete le cosce di pollo e passarle prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e, quindi, friggerle in un po' di olio di oliva in una padella antiaderente. Si raccomanda di far dorare le cosce di pollo rigirandole da tutti i lati.

Contemporaneamente, in un altro tegame con abbondante olio di semi caldo friggere le patatine.

Servire insieme le cosce di pollo fritte e le patatine ben calde.

Il vostro Pollo fritto al profumo di menta con patatine è pronto!

Pollo fritto al profumo di menta con patatine

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