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Pollo in salsa di soia e anacardi
Ecco la ricetta per preparare un saporito Pollo in salsa di soia e anacardi!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pollo in salsa di soia e anacardi:
- Petto di pollo (circa 500 gr): 1Cipollotti: 2
- Salsa di soia: 4 cucchiaiOlio di semi di mais: 2 cucchiai
- Peperoncino: 1Anacardi: 50 gr
- Vino di riso cinese Shao xing: 1 bicchierinoFarina: q.b.
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Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a dadini ed infarinarli.
Versare l'olio in una pentola e farlo scaldare; aggiungere gli anacardi e farli dorare; unire quindi i cipollotti finemente affettati, un peperoncino rosso tagliato a piccoli pezzi e privato dei semini e far rosolare.
Aggiungere ora il petto di pollo eliminando la farina in eccesso e farlo dorare bene.
Versare sul pollo il vino di riso e, quando sarà sfumato, unire la salsa di soia (3-4 cucchiai), mezzo bicchiere di acqua, coprire e lasciar cuocere su fiamma dolce facendo restringere l’intingolo, ottenendo una salsa.
Servire il Pollo in salsa di soia e anacardi caldo.
Il vostro Pollo in salsa di soia e anacardi è pronto!
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