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Pollo in salsa di soia e anacardi

Ecco la ricetta per preparare un saporito Pollo in salsa di soia e anacardi!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pollo in salsa di soia e anacardi:

  1. Petto di pollo (circa 500 gr): 1
    Cipollotti: 2
  2. Salsa di soia: 4 cucchiai
    Olio di semi di mais: 2 cucchiai
  3. Peperoncino: 1
    Anacardi: 50 gr
  4. Vino di riso cinese Shao xing: 1 bicchierino
    Farina: q.b.
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Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a dadini ed infarinarli.

Versare l'olio in una pentola e farlo scaldare; aggiungere gli anacardi e farli dorare; unire quindi i cipollotti finemente affettati, un peperoncino rosso tagliato a piccoli pezzi e privato dei semini e far rosolare.

Aggiungere ora il petto di pollo eliminando la farina in eccesso e farlo dorare bene.

Versare sul pollo il vino di riso e, quando sarà sfumato, unire la salsa di soia (3-4 cucchiai), mezzo bicchiere di acqua, coprire e lasciar cuocere su fiamma dolce facendo restringere l’intingolo, ottenendo una salsa.

Servire il Pollo in salsa di soia e anacardi caldo.

Il vostro Pollo in salsa di soia e anacardi è pronto!

Pollo in salsa di soia e anacardi

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