PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pollo in salsa di soia e anacardi

Ecco la ricetta per preparare un saporito Pollo in salsa di soia e anacardi!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cuori di polenta con cipolle di Tropea e pancetta oppure Filoncini ripieni.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pollo in salsa di soia e anacardi:

  1. Petto di pollo (circa 500 gr): 1
    Cipollotti: 2
  2. Salsa di soia: 4 cucchiai
    Olio di semi di mais: 2 cucchiai
  3. Peperoncino: 1
    Anacardi: 50 gr
  4. Vino di riso cinese (Shao xing): 1 bicchierino
    Farina: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a dadini ed infarinarli.

Versare l'olio in una pentola e farlo scaldare; aggiungere gli anacardi e farli dorare; unire quindi i cipollotti finemente affettati, un peperoncino rosso tagliato a piccoli pezzi e privato dei semini e far rosolare.

Aggiungere ora il petto di pollo eliminando la farina in eccesso e farlo dorare bene.

Versare sul pollo il vino di riso e, quando sarà sfumato, unire la salsa di soia (3-4 cucchiai), mezzo bicchiere di acqua, coprire e lasciar cuocere su fiamma dolce facendo restringere l’intingolo, ottenendo una salsa.

Servire il Pollo in salsa di soia e anacardi caldo.

Il vostro Pollo in salsa di soia e anacardi è pronto!

Pollo in salsa di soia e anacardi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.