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Scaloppine di petto di pollo
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Scaloppine di petto di pollo.
Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.
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Nota: Prova anche la nostra Crostata con frutti di bosco!
Informazioni:
- Autore: Fabio Del Buono
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 350 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Scaloppine di petto di pollo:
- Petto di pollo tagliato a fette piccole (circa 600 gr): 8 fettineFarina: q.b.
- Cipolle piccole: 1Olio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Vino bianco secco: 1 bicchiereMargarina: 1 noce
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Procedimento:
Infarinare il petto di pollo.
In una padella versare l'olio di oliva, unire la margarina, la cipolla tritata e farla appassire un poco.
Poi aggiungere le fettine di petto di pollo, il sale, il pepe, mezzo bicchiere di vino bianco e far cuocere il tutto. fino a cottura. Se necessario, aggiungere altro vino bianco.
Una volta pronto, impiattare e servite caldo.
Le Scaloppine di petto di pollo sono pronte!
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