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Scaloppine di petto di pollo

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Scaloppine di petto di pollo.

Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.

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Nota: Prova anche la nostra Crostata con frutti di bosco!

Informazioni:

  1. Autore: Fabio Del Buono
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 350 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Scaloppine di petto di pollo:

  1. Petto di pollo tagliato a fette piccole (circa 600 gr): 8 fettine
    Farina: q.b.
  2. Cipolle piccole: 1
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Vino bianco secco: 1 bicchiere
    Margarina: 1 noce
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Procedimento:

Infarinare il petto di pollo.

In una padella versare l'olio di oliva, unire la margarina, la cipolla tritata e farla appassire un poco.

Poi aggiungere le fettine di petto di pollo, il sale, il pepe, mezzo bicchiere di vino bianco e far cuocere il tutto. fino a cottura. Se necessario, aggiungere altro vino bianco.

Una volta pronto, impiattare e servite caldo.

Le Scaloppine di petto di pollo sono pronte!

Scaloppine di petto di pollo

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