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Sovracosce di pollo farcite con prosciutto cotto, parmigiano e rucola
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Sovracosce di pollo farcite con prosciutto cotto, parmigiano e rucola!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Sovracosce di pollo farcite:
- Sovracosce di pollo spellate e disossate: 3Prosciutto cotto: 3 fette
- Parmigiano in scaglie: 60 grRucola: 1 manciata
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioOlive nere di Gaeta: 12
- Stracchino: 50 grVino: 50 ml
- Sale: q.b.Zenzero: q.b.
- Acqua: 1/2 bicchiere
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Procedimento:
Stendere le sovracosce di pollo su una superficie, salarle e farcirle con il prosciutto cotto, qualche foglia di rucola e le scaglie di parmigiano.
Arrotolare le sovracosce formando degli involtini e fermarle con uno stecchino.
In una padella con l'olio di oliva e il vino mettere gli involtini vino e, su fiamma moderata, far sfumare il vino girando gli involtini di tanto in tanto.
A questo punto aggiungere lo stracchino sciolto in mezzo bicchiere di acqua, lo zenzero, qualche foglia di rucola, le olive di Gaeta e lasciar continuare la cottura.
Dopo aver fatto cuocere le Sovracosce di pollo per un totale di 30 minuti, toglierle dal fuoco; se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo, aggiungere dell'acqua.
Servire le Sovracosce di pollo farcite con prosciutto cotto, parmigiano e rucola calde e con un po' di sughetto di cottura.
Le vostre Sovracosce di pollo farcite con prosciutto cotto, parmigiano e rucola sono pronte!

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