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Sovracosce di pollo farcite con prosciutto cotto, parmigiano e rucola

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Sovracosce di pollo farcite con prosciutto cotto, parmigiano e rucola!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Sovracosce di pollo farcite:

  1. Sovracosce di pollo spellate e disossate: 3
    Prosciutto cotto: 3 fette
  2. Parmigiano in scaglie: 60 gr
    Rucola: 1 manciata
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Olive nere di Gaeta: 12
  4. Stracchino: 50 gr
    Vino: 50 ml
  5. Sale: q.b.
    Zenzero: q.b.
  6. Acqua: 1/2 bicchiere
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Procedimento:

Stendere le sovracosce di pollo su una superficie, salarle e farcirle con il prosciutto cotto, qualche foglia di rucola e le scaglie di parmigiano.

Arrotolare le sovracosce formando degli involtini e fermarle con uno stecchino.

In una padella con l'olio di oliva e il vino mettere gli involtini vino e, su fiamma moderata, far sfumare il vino girando gli involtini di tanto in tanto.

A questo punto aggiungere lo stracchino sciolto in mezzo bicchiere di acqua, lo zenzero, qualche foglia di rucola, le olive di Gaeta e lasciar continuare la cottura.

Dopo aver fatto cuocere le Sovracosce di pollo per un totale di 30 minuti, toglierle dal fuoco; se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo, aggiungere dell'acqua.

Servire le Sovracosce di pollo farcite con prosciutto cotto, parmigiano e rucola calde e con un po' di sughetto di cottura.

Le vostre Sovracosce di pollo farcite con prosciutto cotto, parmigiano e rucola sono pronte!

Sovracosce di pollo farcite

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