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Straccetti di pollo con agrumi e birra
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Straccetti di pollo con agrumi e birra, saporiti pezzetti di pollo aromatizzati con succo di arancia e scorza di limone, una ricetta da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Straccetti di pollo con agrumi e birra:
- Straccetti di pollo: 800 grArance: 1
- Limone: 1Birra: 1/2 lt
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:
Per preparare gli Straccetti di pollo con agrumi e birra versare un paio di cucchiai d'olio di oliva in una padella antiaderente e scaldarlo, aggiungere gli straccetti di pollo e farli cuocere per qualche minuto.
Intanto lavare il limone e l'arancia, spremere l'arancia per ricavarne il succo, grattugiare il limone (prendere solo la parte gialla, quella bianca è amara) e aggiungerli entrambi nella padella con gli straccetti di pollo.
Lasciare insaporire, poi unire la birra e farla sfumare. Aggiustare di sale e portate il pollo a cottura.
Servire gli straccetti di pollo ben caldi, con un paio di cucchiai del loro sughetto di cottura, una spolverata di prezzemolo tritato e delle sottili fettine di arance per decorare.
I vostri Straccetti di pollo con agrumi e birra sono pronti e possono essere gustati!


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