X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Straccetti di pollo croccanti

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Straccetti di pollo croccanti, un'idea da portare a tavola non solo sfiziosa, ma anche molto saporita. Gli Straccetti di pollo croccanti sono perfetti anche come finger food da gustare tra amici e possono essere serviti come antipasto, accompagnati con saporite salse quali maionese, salsa barbecue, ketchup.

Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cordon bleu di melanzane con cotto e sottiletta oppure Pesce spada al forno (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sabry in cucina
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 511 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Straccetti di pollo croccanti:

  1. Petto di pollo a fette: 500 gr
    Sale: q.b.
  2. Pepe macinato: q.b.
    Uova: 2
  3. Pangrattato: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
  4. Maionese salsa barbecue e ketchup: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare gli Straccetti di pollo croccanti è molto semplice: tagliare a fettine il pollo, tagliarle a listarelle e metterle in un piatto.

In una ciotola o in un altro piatto sgusciare le uova, salarle, peparle e sbatterle leggermente con una forchetta.

Bagnare gli straccetti di pollo nel composto di uova, poi rotolarli nel pangrattato e, quindi, friggerli in abbondante olio 2-3 minuti per parte; quando saranno dorati, scolarli e trasferirli su carta assorbente da cucina.

Servire gli straccetti con salsa barbecue, maionese o ketchup.

I vostri Straccetti di pollo croccanti sono pronti!

Straccetti di pollo croccanti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.