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Straccetti di pollo croccanti
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Straccetti di pollo croccanti, un'idea da portare a tavola non solo sfiziosa, ma anche molto saporita. Gli Straccetti di pollo croccanti sono perfetti anche come finger food da gustare tra amici e possono essere serviti come antipasto, accompagnati con saporite salse quali maionese, salsa barbecue, ketchup.
Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Sabry in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Straccetti di pollo croccanti:
- Petto di pollo a fette: 500 grSale: q.b.
- Pepe macinato: q.b.Uova: 2
- Pangrattato: q.b.Olio per fritture: q.b.
- Maionese salsa barbecue e ketchup: q.b.
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Procedimento:
Preparare gli Straccetti di pollo croccanti è molto semplice: tagliare a fettine il pollo, tagliarle a listarelle e metterle in un piatto.
In una ciotola o in un altro piatto sgusciare le uova, salarle, peparle e sbatterle leggermente con una forchetta.
Bagnare gli straccetti di pollo nel composto di uova, poi rotolarli nel pangrattato e, quindi, friggerli in abbondante olio 2-3 minuti per parte; quando saranno dorati, scolarli e trasferirli su carta assorbente da cucina.
Servire gli straccetti con salsa barbecue, maionese o ketchup.
I vostri Straccetti di pollo croccanti sono pronti!
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