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Straccetti di pollo croccanti

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Straccetti di pollo croccanti, un'idea da portare a tavola non solo sfiziosa, ma anche molto saporita. Gli Straccetti di pollo croccanti sono perfetti anche come finger food da gustare tra amici e possono essere serviti come antipasto, accompagnati con saporite salse quali maionese, salsa barbecue, ketchup.

Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).

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Informazioni:

  1. Autore: Sabry in cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Straccetti di pollo croccanti:

  1. Petto di pollo a fette: 500 gr
    Sale: q.b.
  2. Pepe macinato: q.b.
    Uova: 2
  3. Pangrattato: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
  4. Maionese salsa barbecue e ketchup: q.b.
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Procedimento:

Preparare gli Straccetti di pollo croccanti è molto semplice: tagliare a fettine il pollo, tagliarle a listarelle e metterle in un piatto.

In una ciotola o in un altro piatto sgusciare le uova, salarle, peparle e sbatterle leggermente con una forchetta.

Bagnare gli straccetti di pollo nel composto di uova, poi rotolarli nel pangrattato e, quindi, friggerli in abbondante olio 2-3 minuti per parte; quando saranno dorati, scolarli e trasferirli su carta assorbente da cucina.

Servire gli straccetti con salsa barbecue, maionese o ketchup.

I vostri Straccetti di pollo croccanti sono pronti!

Straccetti di pollo croccanti

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