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Rosticciana alla cacciatora
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Rosticciana alla cacciatora, una ricetta tutta da provare! Dite che solitamente si fa il pollo alla cacciatora e la rosticciana sulla brace? Ecco allora la ricetta che vi viene in aiuto quando avere delle costolette e non potete accendere la brace: la Rosticciana alla cacciatora!
Questa ricetta è stata realizzata da Seriana (Le ricette di Seriana).
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Informazioni:
- Autore: Seriana
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 421 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Rosticciana alla cacciatora:
- Costolette di maiale (circa 700 gr): 7Pomodori pelati: 400 gr
- Olive nere snocciolate: 50 grAglio: 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiRosmarino fresco: 1 rametto
- Peperoncino in polvere (facoltativo): q.b.Spezie per carne: q.b.
- Sale: q.b.Pepe nero: q.b.
- Acqua: q.b.
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Procedimento:
In una pentola mettere un po' di acqua, porla sul fuoco e scaldarla bene.
In un'altra pentola (ampia) con l'olio di oliva mettere le costolette di maiale e farle rosolare per qualche minuto con gli spicchi d'aglio interi, i ciuffi di rosmarino, le spezie per carne, il peperoncino e il sale.
Versare nella pentola anche i pelati e bucarli con i rebbi di una forchetta; aggiungere le olive nere, coprire con un coperchio e far cuocere la Rosticciana alla cacciatora per 35 minuti a fuoco medio.
Se la salsa dovesse ritirarsi troppo, aggiungere un ramaiolo di acqua calda quando necessario.
La vostra Rosticciana alla cacciatora è pronta.
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