PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Rosticciana alla cacciatora

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Rosticciana alla cacciatora, una ricetta tutta da provare! Dite che solitamente si fa il pollo alla cacciatora e la rosticciana sulla brace? Ecco allora la ricetta che vi viene in aiuto quando avere delle costolette e non potete accendere la brace: la Rosticciana alla cacciatora!

Questa ricetta è stata realizzata da Seriana (Le ricette di Seriana).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di legumi al forno oppure Focaccia soffice.

Informazioni:

  1. Autore: Seriana
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Seriana
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 421 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Rosticciana alla cacciatora:

  1. Costolette di maiale (circa 700 gr): 7
    Pomodori pelati: 400 gr
  2. Olive nere snocciolate: 50 gr
    Aglio: 2 spicchi
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  4. Peperoncino in polvere (facoltativo): q.b.
    Spezie per carne: q.b.
  5. Sale: q.b.
    Pepe nero: q.b.
  6. Acqua: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola mettere un po' di acqua, porla sul fuoco e scaldarla bene.

In un'altra pentola (ampia) con l'olio di oliva mettere le costolette di maiale e farle rosolare per qualche minuto con gli spicchi d'aglio interi, i ciuffi di rosmarino, le spezie per carne, il peperoncino e il sale.

Rosticciana alla cacciatora 1

Versare nella pentola anche i pelati e bucarli con i rebbi di una forchetta; aggiungere le olive nere, coprire con un coperchio e far cuocere la Rosticciana alla cacciatora per 35 minuti a fuoco medio.

Rosticciana alla cacciatora 2

Se la salsa dovesse ritirarsi troppo, aggiungere un ramaiolo di acqua calda quando necessario.

La vostra Rosticciana alla cacciatora è pronta.

Rosticciana alla cacciatora 6
Rosticciana alla cacciatora 3
Rosticciana alla cacciatora 4
Rosticciana alla cacciatora

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.