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Rosticciana alla cacciatora

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Rosticciana alla cacciatora, una ricetta tutta da provare! Dite che solitamente si fa il pollo alla cacciatora e la rosticciana sulla brace? Ecco allora la ricetta che vi viene in aiuto quando avere delle costolette e non potete accendere la brace: la Rosticciana alla cacciatora!

Questa ricetta è stata realizzata da Seriana (Le ricette di Seriana).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 421 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Rosticciana alla cacciatora:

  1. Costoletta di maiale (circa 700 gr): 7
    Pomodori pelati: 400 gr
  2. Olive nere snocciolate: 50 gr
    Aglio: 2 spicchi
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  4. Peperoncino in polvere (facoltativo): q.b.
    Spezie per carne: q.b.
  5. Sale: q.b.
    Pepe nero: q.b.
  6. Acqua: q.b.
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Procedimento:

In una pentola mettere un po' di acqua, porla sul fuoco e scaldarla bene.

In un'altra pentola (ampia) con l'olio di oliva mettere le costolette di maiale e farle rosolare per qualche minuto con gli spicchi d'aglio interi, i ciuffi di rosmarino, le spezie per carne, il peperoncino e il sale.

Rosticciana alla cacciatora 1

Versare nella pentola anche i pelati e bucarli con i rebbi di una forchetta; aggiungere le olive nere, coprire con un coperchio e far cuocere la Rosticciana alla cacciatora per 35 minuti a fuoco medio.

Rosticciana alla cacciatora 2

Se la salsa dovesse ritirarsi troppo, aggiungere un ramaiolo di acqua calda quando necessario.

La vostra Rosticciana alla cacciatora è pronta.

Rosticciana alla cacciatora 6
Rosticciana alla cacciatora 3
Rosticciana alla cacciatora 4
Rosticciana alla cacciatora

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