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Millefoglie di Petto di pollo con salsiccia e salvia
Oggi vedremo come preparare il Petto di pollo con salsiccia e salvia!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 357 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Petto di pollo con salsiccia e salvia:
- Petto di pollo (circa 450 gr): 1Salsiccia: 2
- Salvia fresca: 10 foglieSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPepe: un poco
- Rosmarino fresco tritato: q.b.Vino bianco secco: 1 bicchiere
- Rucola: 100 grPomodori: 4
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Procedimento:
Ungere il petto di pollo con olio di oliva girarlo nel rosmarino tritato, pepato e salato più volte.
Mettere il petto di pollo in una padella già calda e farlo rosolare su tutta la superficie; quindi, toglierlo dal fuoco e tagliarlo in fettine spesse di circa 2 cm l'una.
Privare le salsicce della pelle e affettarle; lavare e asciugare delicatamente le foglie di salvia.
Pendete le fettine di petto di pollo e alternarle con la salsiccia e le foglie di salvia fino a terminare tutti gli ingredienti.
Ungere di olio una teglia, adagiarvi il preparato e infornarlo a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15 minuti, bagnandolo di tanto in tanto con un po' di vino bianco.
Sfornate il Petto di pollo con salsiccia e salvia e adagiarlo, in un piatto da portata, su un letto di rucola e pomodori Pachino.
Il Petto di pollo con salsiccia e salvia è pronto!
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