PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Millefoglie di Petto di pollo con salsiccia e salvia

Oggi vedremo come preparare il Petto di pollo con salsiccia e salvia!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di broccolo oppure Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa.

Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 357 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo con salsiccia e salvia:

  1. Petto di pollo (circa 450 gr): 1
    Salsiccia: 2
  2. Salvia fresca: 10 foglie
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Pepe: un poco
  4. Rosmarino fresco tritato: q.b.
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  5. Rucola: 100 gr
    Pomodori: 4
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Ungere il petto di pollo con olio di oliva girarlo nel rosmarino tritato, pepato e salato più volte.

Mettere il petto di pollo in una padella già calda e farlo rosolare su tutta la superficie; quindi, toglierlo dal fuoco e tagliarlo in fettine spesse di circa 2 cm l'una.

Privare le salsicce della pelle e affettarle; lavare e asciugare delicatamente le foglie di salvia.

Pendete le fettine di petto di pollo e alternarle con la salsiccia e le foglie di salvia fino a terminare tutti gli ingredienti.

Ungere di olio una teglia, adagiarvi il preparato e infornarlo a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15 minuti, bagnandolo di tanto in tanto con un po' di vino bianco.

Sfornate il Petto di pollo con salsiccia e salvia e adagiarlo, in un piatto da portata, su un letto di rucola e pomodori Pachino.

Il Petto di pollo con salsiccia e salvia è pronto!

Petto di pollo con salsiccia e salvia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.