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Involtini con sovracosce di pollo
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Involtini con sovracosce di pollo!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 518 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini con sovracosce di pollo:
- Sovracosce di pollo spellate e disossate: 6Prosciutto cotto: 6 fette
- Formaggio Asiago tagliato in bastoncini: 6Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Succo di limone: 1Zenzero in polvere: q.b.
- Farina: q.b.Sale: q.b.
- Rosmarino fresco: 1 ramettoMenta fresca: qualche foglia
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Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione degli Involtini con sovracosce di pollo distendendo le sovracosce di pollo (che dovranno essere senza pelle e già disossate) su un tagliere; adagiarvi sopra le fette di prosciutto cotto, i bastoncini di Asiago ed arrotolare le fettine formando un involtino. Fermarlo con un stecchino per non farlo aprire durante la cottura.
Rotolare gli involtini nella farina fino a coprirli bene.
Metterli in un tegame con l'olio di oliva, la menta, il rosmarino e farli leggermente rosolare; unire quindi il succo di limone, lo zenzero, il sale e lasciare cuocere gli Involtini con sovracosce di pollo fino a quando la carne con risulterà morbida (occorreranno circa 20 minuti). Se durante la cottura il succo di limone dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un po' di acqua.
Terminata la cottura, servire subito gli Involtini con sovracosce di pollo.
I vostri Involtini con sovracosce di pollo sono pronti!

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