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Spezzatino di carne con cipolle
Lo Spezzatino di carne con cipolle è un secondo piatto semplice da preparare, insaporito con spezie e ricco di cipolle.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 349 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare lo Spezzatino di carne con cipolle:
- Spezzatino di bovino o di vitello: 350 grCipolle rosse: 2
- Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: abbondanteVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Pepe: un pocoSale: q.b.
- Brodo di carne o vegetale: q.b.Prezzemolo: q.b.
- Basilico: q.b.Origano: q.b.
- Aglio: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Per preparare lo Spezzatino di carne con cipolle sbucciare le cipolle e tagliarle a fette con una mandolina. Versare un filo di olio in una pentola, aggiungere l'aglio e farlo soffriggere su fiamma dolce; aggiungere il trito per soffritto, le cipolle, il prezzemolo, il basilico, il pepe, mescolare bene il tutto e lasciar cuocere per 5 minuti, coperto con coperchio.

Aggiungere nelle cipolle il vino e lasciarlo evaporare, poi aggiungere del brodo e lasciare cuocere lo spezzatino per 40 minuti, coperto con coperchio e aggiustando di sale. Quando necessario, aggiungere anche un altro po' di brodo.

Il vostro Spezzatino di carne con cipolle è pronto!



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