PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bocconcini di tacchino al kiwi, arancia e mandarini

Oggi vedremo come preparare i Bocconcini di tacchino al kiwi, arancia e mandarini!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Antipasto di mare - Cornucopia della fortuna oppure Piadina senza lievito.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 355 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Bocconcini di tacchino:

  1. Carne di tacchino (bocconcini): 500 gr
    Kiwi: 2
  2. Succo di arancia: 1
    Succo di mandarini: 3
  3. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame con l'olio di oliva mettere i bocconcini di tacchino e farli rosolare leggermente.

Aggiungere i kiwi sbucciati e tagliati a pezzettini, il succo di arancia e di mandarini, il vino bianco, amalgamare e lasciar cuocere per circa 30-45 minuti, salando e facendo addensare la salsa senza però farla asciugare del tutto.

I vostri Bocconcini di tacchino al kiwi, arancia e mandarini sono pronti!

Nella foto: i Bocconcini di tacchino sono stati serviti con la Zucca gratinata al forno (clicca sul link per visualizzarla).

Bocconcini di tacchino al kiwi, arancia e mandarini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.