- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bocconcini di tacchino al kiwi, arancia e mandarini
Oggi vedremo come preparare i Bocconcini di tacchino al kiwi, arancia e mandarini!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Antipasto di mare - Cornucopia della fortuna oppure Piadina senza lievito.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 355 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Bocconcini di tacchino:
- Carne di tacchino (bocconcini): 500 grKiwi: 2
- Succo di arancia: 1Succo di mandarini: 3
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame con l'olio di oliva mettere i bocconcini di tacchino e farli rosolare leggermente.
Aggiungere i kiwi sbucciati e tagliati a pezzettini, il succo di arancia e di mandarini, il vino bianco, amalgamare e lasciar cuocere per circa 30-45 minuti, salando e facendo addensare la salsa senza però farla asciugare del tutto.
I vostri Bocconcini di tacchino al kiwi, arancia e mandarini sono pronti!
Nella foto: i Bocconcini di tacchino sono stati serviti con la Zucca gratinata al forno (clicca sul link per visualizzarla).
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.