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Bocconcini di tacchino impanati e fritti
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Bocconcini di tacchino impanati e fritti.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 527 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Bocconcini di tacchino impanati e fritti:
- Sovracosce di tacchino: 500 grFarina Tipo 00 di grano tenero: q.b.
- Olio per fritture: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Bocconcini di tacchino impanati e fritti disossare e spellare le sovracosce di tacchino, poi tagliarli a tocchetti e infarinarli.
Versare abbondante olio in un tegame e friggere i Bocconcini di tacchino, facendoli dorare su tutta la superficie. Quando daranno ben dorati, prelevarli con una schiumatola e trasferirli su un vassoio con carata assorbente da cucina per far perdere l'olio in eccesso.
Salare i Bocconcini di tacchino impanati e fritti e servirli subito, ancora caldi.
I vostri Bocconcini di tacchino impanati e fritti sono pronti!
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