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Bocconcini di tacchino impanati e fritti

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Bocconcini di tacchino impanati e fritti.

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 387 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Bocconcini di tacchino impanati e fritti:

  1. Sovracosce di tacchino: 500 gr
    Farina di grano tenero Tipo 00: q.b.
  2. Olio per fritture: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Bocconcini di tacchino impanati e fritti disossare e spellare le sovracosce di tacchino, poi tagliarli a tocchetti e infarinarli.

Versare abbondante olio in un tegame e friggere i Bocconcini di tacchino, facendoli dorare su tutta la superficie. Quando daranno ben dorati, prelevarli con una schiumatola e trasferirli su un vassoio con carata assorbente da cucina per far perdere l'olio in eccesso.

Salare i Bocconcini di tacchino impanati e fritti e servirli subito, ancora caldi.

I vostri Bocconcini di tacchino impanati e fritti sono pronti!

Bocconcini di tacchino impanati e fritti

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