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Fesa di tacchino saporita

Ecco un'altra ricetta da portare in tavola: la Fesa di tacchino saporita, aromatizzata alla curcuma e dietetica, perché realizzata con un condimento di pomodorini freschi, senza troppi grassi.

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 218 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Fesa di tacchino saporita:

  1. Fesa di tacchino: 300 gr
    Pomodorini freschi: alcuni
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Curcuma (facoltativa): a piacere
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Procedimento:

Lavare le fette di pesa di tacchino ed asciugarle con della carta da cucina.

Iniziamo la preparazione della Fesa di tacchino saporita scaldando un filo di olio di oliva in una padella antiaderente, adagiare nella padella la fesa di tacchino e far cuocere le fettine su fiamma media per qualche minuto.

Intanto lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà, metterli in una ciotola, condirli con del sale, olio di oliva e, se lo gradite, del pepe.

Quando la fesa avrà preso colore, aggiungere i pomodorini e far continuare la cottura per qualche altro minuto.

A fine cottura insaporire con la curcuma in polvere (facoltativa) e servire subito la Fesa di tacchino saporita.

La vostra Fesa di tacchino saporita è pronta!

Fesa di tacchino saporita

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