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Tacchino in salsa di funghi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Tacchino in salsa di funghi. Il tacchino, oggi allevato in tutto il mondo, è stato introdotto in Europa nel Cinquecento, viene venduto intero o sezionato e, in questa ricetta, si userà la fesa di tacchino.
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Tacchino in salsa di funghi:
- Fesa di tacchino: 180 grFunghi Champignons freschi o surgelati: 400 gr
- Olio aromarizzato: 1/2 cucchiainoCipolline fresche novelle: 1/2
- Prezzemolo tritato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Cuocere i funghi affettati a vapore e, una volta cotti, frullarne la metà aggiungendo del prezzemolo tritato, sale e pepe.
In un'altra padella piccola e antiaderente far appassire la cipollina finemente affettata e farvi saltare l'altra metà dei funghi con un po' di prezzemolo, salandoli e pepandoli.
Cuocere la fesa di tacchino in una padella piccola aggiungendo, di tanto in tanto, un po' di acqua per non farla attaccare.
Unire alla fesa di tacchino anche la crema di funghi, i fughi a fettine e amalgamare, facendo cuocere ancora qualche minuto. Se dovesse risultare asciutto, diluire il condimento con un po' di acqua.
A cottura ultimata, servire con olio aromatizzato versato a crudo e un po' di prezzemolo tritato; impiattare e servire subito.
Il vostro Tacchino in salsa di funghi è pronto!
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