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Misto di carne arrostita con verdure

Scopri come preparare un saporito Misto di carne arrostita con verdure, con peperoni, patate e carote!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Misto di carne arrostita con verdure:

  1. Carne di vitello , pollo, maiale, salsiccia (bocconcini misti): 800 gr
    Peperoni (colore a scelta): 1
  2. Patate grandi: 2
    Carote: 2
  3. Capperi: 1 manciata
    Aglio: 2 spicchi
  4. Spezie per arrosto: q.b.
    Prezzemolo: 1 cucchiaio
  5. Peperoncino: q.b.
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  6. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Cuocere a vapore le patate tagliate in grossi pezzi e le carote tagliate a tocchetti.

In una padella capiente far soffriggere in olio di oliva l'aglio tritato; unire i bocconcini misti rigirandoli spesso; unire il peperone tagliato a pezzi e continuare la cottura.

Unire il vino bianco secco e far evaporare.

A metà cottura unire le patate, le carote, i capperi, il peperoncino, le spezie, il prezzemolo, salare e amalgamare delicatamente.

Ultimare la cottura e servire caldissimo.

Il vostro Misto di carne arrostita con verdure è pronto!

Misto di carne arrostita con verdure

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