- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Misto di carne arrostita con verdure
Scopri come preparare un saporito Misto di carne arrostita con verdure, con peperoni, patate e carote!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tortino di scarole in brisée oppure Polpette con patate.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Misto di carne arrostita con verdure:
- Carne di vitello , pollo, maiale, salsiccia (bocconcini misti): 800 grPeperoni (colore a scelta): 1
- Patate grandi: 2Carote: 2
- Capperi: 1 manciataAglio: 2 spicchi
- Spezie per arrosto: q.b.Prezzemolo: 1 cucchiaio
- Peperoncino: q.b.Vino bianco secco: 1 bicchiere
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere a vapore le patate tagliate in grossi pezzi e le carote tagliate a tocchetti.
In una padella capiente far soffriggere in olio di oliva l'aglio tritato; unire i bocconcini misti rigirandoli spesso; unire il peperone tagliato a pezzi e continuare la cottura.
Unire il vino bianco secco e far evaporare.
A metà cottura unire le patate, le carote, i capperi, il peperoncino, le spezie, il prezzemolo, salare e amalgamare delicatamente.
Ultimare la cottura e servire caldissimo.
Il vostro Misto di carne arrostita con verdure è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.