- nd
- nd
- nd
- nd
Panzerotti di vitello ripieni di Nutella
Ecco la ricetta per preparare i Panzerotti di vitello ripieni di Nutella e con granella di nocciole!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Maxi-frittata con funghi, tonno, mozzarella e prosciutto oppure Cecina al rosmarino.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 648 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Panzerotti di vitello ripieni di Nutella:
- Carne di vitello lacerto (o girello) tagliata sottilmente: 300 grPangrattato: 100 gr
- Uova: 1Granella di nocciole: 50 gr
- Zucchero: q.b.Nutella: 100 gr
- Olio extravergine di oliva: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un piatto rompere l'uovo, aggiungere un pizzico di zucchero e, con una forchetta, sbatterlo.
In una ciotola mettere il pangrattato, la granella di nocciole, 2 cucchiaini da tè di zucchero e mescolare bene il tutto.
Stendete una fettina di vitello in un piatto e mettere al centro un cucchiaino da tè colmo di Nutella; poi ripiegare la fettina a metà su sé stessa in modo da ottenere una mezzaluna e passarla prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato alle nocciole.
Friggere i Panzerotti di vitello ripieni di Nutella a fuoco lento e in una padella con olio d'oliva.
I vostri Panzerotti di vitello ripieni di Nutella sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.