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Panzerotti di vitello ripieni di Nutella

Ecco la ricetta per preparare i Panzerotti di vitello ripieni di Nutella e con granella di nocciole!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 648 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Panzerotti di vitello ripieni di Nutella:

  1. Carne di vitello lacerto (o girello) tagliata sottilmente: 300 gr
    Pangrattato: 100 gr
  2. Uova: 1
    Granella di nocciole: 50 gr
  3. Zucchero: q.b.
    Nutella: 100 gr
  4. Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

In un piatto rompere l'uovo, aggiungere un pizzico di zucchero e, con una forchetta, sbatterlo.

In una ciotola mettere il pangrattato, la granella di nocciole, 2 cucchiaini da tè di zucchero e mescolare bene il tutto.

Stendete una fettina di vitello in un piatto e mettere al centro un cucchiaino da tè colmo di Nutella; poi ripiegare la fettina a metà su sé stessa in modo da ottenere una mezzaluna e passarla prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato alle nocciole.

Friggere i Panzerotti di vitello ripieni di Nutella a fuoco lento e in una padella con olio d'oliva.

I vostri Panzerotti di vitello ripieni di Nutella sono pronti!

Panzerotti di vitello ripieni di Nutella

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