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Cotolette di vitello impanate con piselli e funghi champignon
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Cotolette di vitello impanate con piselli e funghi champignon.
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Cotolette di vitello impanate:
- Carne di vitello (fette per cotolette): 4 fettePan carré (circa 180 gr): 12 fette
- Uova: 2Prezzemolo: 3 rametti
- Aglio (facoltativo): 1 spicchioOlio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.
Ingredienti per preparare il contorno:
- Piselli surgelati: 400 grFunghi Champignons: 250 gr
- Aglio: 1 spicchioErbe di Provenza (rosmarino, timo, maggiorana, origano): q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPepe: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Salare la carne. In una ciotola sbattere le uova e mettervi la carne a bagno.
Intanto preparare il contorno: in un tegame mettere l'olio di oliva, uno spicchio di aglio intero, i piselli surgelati e i funghi champignon puliti con uno panno inumidito e strizzato e affettati.
Far cuocere un po', togliere l'aglio e condire con le erbe di Provenza, un po' di pepe e il sale, amalgamare e far cuocere per 15 minuti circa.
Preparare l'impanatura tritando il pancarré con un robot da cucina oppure sbriciolandolo con le mani dopo aver eliminato la costa tutt'intorno; metterlo in una ciotola capiente, aggiungere il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio finemente tritato e mescolare il tutto.
Estrarre le fette di carne dall'uovo, passarle nel trito di pancarré ed impanarle bene da ambedue le parti; cuocere le cotolette in padella con dell'olio d'oliva fino a quando non saranno dorate.
Una volta cotte, sgocciolarle su carta assorbente da cucina e servirle con il contorno di piselli e funghi champignon.
Le vostre Cotolette di vitello impanate con piselli e funghi champignon sono pronte!
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