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Cotolette di vitello impanate con piselli e funghi champignon

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Cotolette di vitello impanate con piselli e funghi champignon.

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Cotolette di vitello impanate:

  1. Carne di vitello (fette per cotolette): 4 fette
    Pan carré (circa 180 gr): 12 fette
  2. Uova: 2
    Prezzemolo: 3 rametti
  3. Aglio (facoltativo): 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  4. Sale: q.b.

Ingredienti per preparare il contorno:

  1. Piselli surgelati: 400 gr
    Funghi Champignons: 250 gr
  2. Aglio: 1 spicchio
    Erbe di Provenza (rosmarino, timo, maggiorana, origano): q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Pepe: q.b.
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Salare la carne. In una ciotola sbattere le uova e mettervi la carne a bagno.

Intanto preparare il contorno: in un tegame mettere l'olio di oliva, uno spicchio di aglio intero, i piselli surgelati e i funghi champignon puliti con uno panno inumidito e strizzato e affettati.

Far cuocere un po', togliere l'aglio e condire con le erbe di Provenza, un po' di pepe e il sale, amalgamare e far cuocere per 15 minuti circa.

Preparare l'impanatura tritando il pancarré con un robot da cucina oppure sbriciolandolo con le mani dopo aver eliminato la costa tutt'intorno; metterlo in una ciotola capiente, aggiungere il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio finemente tritato e mescolare il tutto.

Estrarre le fette di carne dall'uovo, passarle nel trito di pancarré ed impanarle bene da ambedue le parti; cuocere le cotolette in padella con dell'olio d'oliva fino a quando non saranno dorate.

Una volta cotte, sgocciolarle su carta assorbente da cucina e servirle con il contorno di piselli e funghi champignon.

Le vostre Cotolette di vitello impanate con piselli e funghi champignon sono pronte!

Cotolette di vitello impanate con piselli e funghi champignon

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