PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Hamburger di pollo e rucola

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Hamburger di pollo e rucola fatti in casa e da cuocere, a piacere, alla griglia, in forno oppure in padella!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gateau di patate con scamorza, grana e prosciutto cotto oppure Salmone in crosta.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 232 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare 8 Hamburger di pollo e rucola:

  1. Carne di pollo: 500 gr
    Rucola: 100 gr
  2. Pancetta: 50 gr
    Aglio: 1 spicchio
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Latte: 1 cucchiaio
    Pangrattato: q.b.
  5. Uova: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare gli Hamburger di pollo e rucola tritare la carne di pollo con la pancetta e metterli in un in una terrina; aggiungere l'aglio tritato, l'uovo, la rucola precedentemente lavata e tagliata con un coltello o la mezzaluna, il sale, il pepe, il latte e tanto pangrattato quanto occorre per ottenere un composto della giusta consistenza.

Lavorandoli con le mani, formare 8 hamburger e cuocerli alla griglia oppure in forno (in una teglia foderata con carta forno) oppure in padella con un filo d'olio di oliva.

Una volta cotti, servirli subito, ben caldi, con un contorno di verdure.

I vostri Hamburger di pollo e rucola sono pronti!

Hamburger di pollo e rucola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 2 commenti:

  • rossana ha scritto, 28-01-2016 12:14

    Ho cucinato queste svizzere ieri per cena. Sono molto buone. Ho apportato una variante: al posto della pancetta ho usato una cipolla. Lo so, i due alimenti sono diversi tra di loro, ma volevo usare qualche cosa di più leggero e devo dire che sono venute davvero buone... immagino con la pancetta che bontà! Consigliate!!! Da rifare sicuramente... Buona giornata!

    • PTT Ricette ha scritto, 28-01-2016 12:57

      Ciao :) ottima variante! Da come li immagino, anche con la cipolla sono saporiti (e a me piace anche molto). Ora non ho la carne di pollo subito pronta per prepararli, ma appena posso li provo anche io con la cipolla. Grazie... buona giornata anche a te :)

Clicca qui per lasciarci un commento