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Involtini di carne al ragù
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Involtini di carne al ragù!
Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).
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Informazioni:
- Autore: Semplicemente Hariel
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 702 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di carne al ragù:
- Carne: 8 fettineUova sode: 4
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereProvolone piccante (a tocchetti - 100 gr): 8 pezzi
- Mollica di pane: qualche cucchiaioParmigiano grattugiato: qualche cucchiaio
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Passata di pomodoro: 1 bottiglia
- Prezzemolo tritato: 2 cucchiaiCipolle: 1
- Carote: 1Piselli: 100 gr
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Procedimento:
Con un batticarne battere un po' le fettine senza romperle. Adagiarle su una superficie di lavoro e preparare un impasto di mollica di pane, prezzemolo tritato, sale, pepe nero macinato, parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio di oliva.
Distribuire il composto sulle fettine e, su questo impasto, adagiate mezzo uovo sodo e un tocchetto di provolone (se si gradisce, si potrebbe aggiungere anche mezza fettina di prosciutto cotto); arrotolate le fettine e chiuderle con degli stecchini o con dello spago da cucina.
In una padella larga mettere la cipolla e la carote tritate, i piselli, un po' di olio di oliva e far soffriggere il tutto su fiamma moderata, senza farli bruciare.
Intanto in un'altra padella far soffriggere in un po' d'olio gli involtini e girarli ogni tanto per farli cuocere su tutta la superficie.


Far colorire la carne e, quindi, sfumare con un il vino; quando il vino risulterà evaporato trasferire gli involtini nella pentola, aggiungere la passata di pomodoro, salare e lasciar restringere il ragù.
Servire gli Involtini di carne al ragù ben caldi!
I vostri Involtini di carne al ragù sono pronti!


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