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Involtini di pollo al curry e zenzero

Ecco la ricetta per preparare gli Involtini di pollo al curry e zenzero. In questa ricetta gli Involtini di pollo al curry e zenzero sono stati serviti con un contorno di fagiolini al vapore conditi con un filo di olio di oliva, aceto e sale.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 245 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo al curry e zenzero:

  1. Filetto di pollo: 400 gr
    Prosciutto cotto a fette: 100 gr
  2. Formaggio Montasio : 4 bastoncini
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Vino bianco secco: 30 ml
    Sale: q.b.
  4. Crescenza: 2 cucchiaini
    Acqua: 100 ml
  5. Curry: q.b.
    Zenzero: q.b.
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Procedimento:

Prendere dei filetti di pollo più regolari ed utilizzarli per preparare 4 involtini; con gli altri fare dei bocconcini.

Adagiare i filetti su una superficie piana o un piatto, salarli e adagiare su ciascuno una fetta di prosciutto cotto, un bastoncino di formaggio Montasio, arrotolare e chiudere l'involtino con uno stecchino.

In un tegame versare l'olio di oliva, il vino bianco e unire gli involtini, i bocconcini e lasciar cuocere per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto senza bucarli.

Nel frattempo sciogliere la crescenza nell'acqua con il curry e lo zenzero; ottenuto un composto omogeneo, aggiungerlo agli involtini e far addensare qualche minuto.

Servire gli Involtini di pollo al curry e zenzero ben caldi e ricoperti con la salsa di cottura ottenuta.

I vostri Involtini di pollo al curry e zenzero sono pronti!

Involtini di pollo al curry e zenzero
Involtini di pollo al curry e zenzero 1

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