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Involtini di pollo al curry e zenzero
Ecco la ricetta per preparare gli Involtini di pollo al curry e zenzero. In questa ricetta gli Involtini di pollo al curry e zenzero sono stati serviti con un contorno di fagiolini al vapore conditi con un filo di olio di oliva, aceto e sale.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 245 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo al curry e zenzero:
- Filetto di pollo: 400 grProsciutto cotto a fette: 100 gr
- Formaggio Montasio : 4 bastonciniOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Vino bianco secco: 30 mlSale: q.b.
- Crescenza: 2 cucchiainiAcqua: 100 ml
- Curry: q.b.Zenzero: q.b.
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Procedimento:
Prendere dei filetti di pollo più regolari ed utilizzarli per preparare 4 involtini; con gli altri fare dei bocconcini.
Adagiare i filetti su una superficie piana o un piatto, salarli e adagiare su ciascuno una fetta di prosciutto cotto, un bastoncino di formaggio Montasio, arrotolare e chiudere l'involtino con uno stecchino.
In un tegame versare l'olio di oliva, il vino bianco e unire gli involtini, i bocconcini e lasciar cuocere per circa 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto senza bucarli.
Nel frattempo sciogliere la crescenza nell'acqua con il curry e lo zenzero; ottenuto un composto omogeneo, aggiungerlo agli involtini e far addensare qualche minuto.
Servire gli Involtini di pollo al curry e zenzero ben caldi e ricoperti con la salsa di cottura ottenuta.
I vostri Involtini di pollo al curry e zenzero sono pronti!
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