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Involtini di petto di pollo
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Involtini di petto di pollo fatti con mortadella, Asiago e salvia! Gli Involtini di petto di pollo sono un secondo piatto semplice da preparare, ma gustoso, un modo diverso per portare in tavola il petto di pollo!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di petto di pollo:
- Petto di pollo (circa 800 gr): 8 fetteMortadella: 8 fette
- Formaggio Asiago: 8 fettineSalvia fresca: 8 foglie
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Aglio: 1 spicchio
- Farina: q.b.Vino bianco secco: 1 bicchiere
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Procedimento:
Stendere i petti di pollo su un piano di lavoro e, su ciascuno, mettere una fetta di mortadella, una fettina di formaggio Asiago, una foglia di salvia, arrotolare le fette di petto di pollo e fermare gli involtini con uno stecchino.
Versare della farina in un piatto e infarinare leggermente gli Involtini di petto di pollo.
Versare dell'olio in una padella antiaderente e farvi soffriggere lo spicchio d'aglio; togliere l'aglio, mettere gli involtini e farli cuocere e dorare su tutta la superficie.
Versare nella padella anche il vino bianco, coprire con coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio ancora 10 minuti.
Servire gli Involtini di petto di pollo ben caldi, con qualche cucchiaio del loro liquido di cottura saporito e del pepe appena macinato.
I vostri Involtini di petto di pollo sono pronti!
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