- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto, con speck, Emmenthal olandese ed olive di Gaeta!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gattò di patate in crosta oppure Polpette in bianco.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 623 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto:
- Filetto di pollo (circa 650 gr): 5 fetteMelanzane grigliate: 5 fette
- Speck: 5 fetteEmmenthal in bastoncini: 5
- Olive nere di Gaeta: 15Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioVino bianco secco: 30 ml
- Stracchino: 3 cucchiainiPesto: 3 cucchiaini colmi
- Acqua: 1/2 bicchiere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Disporre i filetti di pollo stesi su una superficie, salarli leggermente e, su ciascuno, mettere una fettina di melanzana grigliata, coprirla con una fettina di speck, aggiungere un bastoncino di Emmenthal olandese e arrotolare le fette di filetto di pollo; una volta formati gli involtini, chiuderli con uno stecchino.
In un tegame versare l'olio di oliva e il vino bianco; unire gli involtini e lasciarli cuocere a fiamma vivace facendo evaporare il vino e girandoli di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Intanto sciogliere lo stracchino e il pesto in mezzo bicchiere di acqua, versare il tutto sugli involtini, unire anche le olive di Gaeta intere e lasciar cuocere fino ad ottenere una salsa densa.
Impiattare gli Involtini di pollo e servirli caldi con la salsa di stracchino e pesto.
I vostri Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto sono pronti!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.