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Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto, con speck, Emmenthal olandese ed olive di Gaeta!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 623 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto:

  1. Filetto di pollo (circa 650 gr): 5 fette
    Melanzane grigliate: 5 fette
  2. Speck: 5 fette
    Emmenthal in bastoncini: 5
  3. Olive nere di Gaeta: 15
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Vino bianco secco: 30 ml
  5. Stracchino: 3 cucchiaini
    Pesto: 3 cucchiaini colmi
  6. Acqua: 1/2 bicchiere
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Procedimento:

Disporre i filetti di pollo stesi su una superficie, salarli leggermente e, su ciascuno, mettere una fettina di melanzana grigliata, coprirla con una fettina di speck, aggiungere un bastoncino di Emmenthal olandese e arrotolare le fette di filetto di pollo; una volta formati gli involtini, chiuderli con uno stecchino.

In un tegame versare l'olio di oliva e il vino bianco; unire gli involtini e lasciarli cuocere a fiamma vivace facendo evaporare il vino e girandoli di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Intanto sciogliere lo stracchino e il pesto in mezzo bicchiere di acqua, versare il tutto sugli involtini, unire anche le olive di Gaeta intere e lasciar cuocere fino ad ottenere una salsa densa.

Impiattare gli Involtini di pollo e servirli caldi con la salsa di stracchino e pesto.

I vostri Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto sono pronti!

Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto 1
Involtini di pollo con salsa di stracchino e pesto

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