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Pollo ai peperoni (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Pollo ai peperoni, un secondo piatto da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
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Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 217 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Pollo ai peperoni:
- Peperoni: 2Petto di pollo (circa 350 gr): 3 fette
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiAglio: 3 spicchi
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Rosmarino fresco: 1 rametto
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Procedimento:
Arrostire i peperoni nel forno e spellarli, tagliarli a filetti e condirli con uno spicchio d'aglio, il sale e un cucchiaio di olio di oliva.
In una padella capiente far imbiondire due spicchi d'aglio in due cucchiai di olio, aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzi, un rametto di rosmarino, alzare la fiamma per farlo rosolare.
Abbassare quindi la fiamma e far continuare la cottura aggiustando di sale e pepe;
dopo qualche minuto aggiungere i filetti di peperoni e portare a cottura.
Servire caldi.
Il vostro Pollo ai peperoni è pronto!
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Questa ricetta ha 2 commenti:
rossana ha scritto, 18-04-2018 07:38
Semplice e buona! Come trasformare delle tristi fette di pollo, in un secondo piatto "colorato"! Meno male che ci siete voi. Fonte preziosa di idee per chi come me, in cucina fantasia pari a zero!
PTT Ricette ha scritto, 18-04-2018 18:16
Ciao Rossana :) mi fa sempre piacere scoprire le ricette che di volta in volta provi e leggere che ti piacciono. Concordo con quello che dici, l'accoppiata con i peperoni è ben fatta... e pensa che io adoro i peperoni!