- nd
- nd
- nd
- nd
Petto di pollo al pesto rosso
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare un saporito Petto di pollo al pesto rosso!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Lenticchie e cotechino oppure Filetti di pollo alla pizzaiola.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Petto di pollo al pesto rosso:
- Petto di pollo (300 gr): 3 fettePesto: 1.5 cucchiai colmi
- Salsa di pomodoro: 1.5 cucchiaiOlive nere: 20
- Sale: q.b.Aglio: 1 spicchio
- Vino bianco secco: 30 mlOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Acqua: qualche cucchiaioBasilico tritato: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziare la preparane del Petto di pollo al pesto rosso facendo rosolare l'aglio in una padella con l'olio; unire ed amalgamare tutti gli ingredienti versando, per ultimo, anche il vino ed eliminando l'aglio; adagiare sul condimento le fette di pollo, coprire la padella e far cuocere alcuni minuti.

Con un cucchiaio di legno girale le fettine di pollo e farle cuocere anche dall'altro lato, sempre con coperchio.


Quando sarà cotto, servire il Petto di pollo al pesto rosso ben caldo.
Il vostro Petto di pollo al pesto rosso è pronto!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
rossana ha scritto, 29-09-2016 21:00
Un modo alternativo per cucinare il petto di pollo! Buona... saporita! Sarà una di quelle ricette che rifarò, provando a mettere un po' meno pesto! Comunque merita di essere provata!