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Petto di pollo al pesto rosso

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare un saporito Petto di pollo al pesto rosso!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Petto di pollo al pesto rosso:

  1. Petto di pollo (300 gr): 3 fette
    Pesto: 1.5 cucchiai colmi
  2. Salsa di pomodoro: 1.5 cucchiai
    Olive nere: 20
  3. Sale: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
  4. Vino bianco secco: 30 ml
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  5. Acqua: qualche cucchiaio
    Basilico tritato: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Iniziare la preparane del Petto di pollo al pesto rosso facendo rosolare l'aglio in una padella con l'olio; unire ed amalgamare tutti gli ingredienti versando, per ultimo, anche il vino ed eliminando l'aglio; adagiare sul condimento le fette di pollo, coprire la padella e far cuocere alcuni minuti.

Petto di pollo al pesto rosso 1

Con un cucchiaio di legno girale le fettine di pollo e farle cuocere anche dall'altro lato, sempre con coperchio.

Petto di pollo al pesto rosso 3
Petto di pollo al pesto rosso 2

Quando sarà cotto, servire il Petto di pollo al pesto rosso ben caldo.

Il vostro Petto di pollo al pesto rosso è pronto!

Petto di pollo al pesto rosso
Petto di pollo al pesto rosso 4
Petto di pollo al pesto rosso 5

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • rossana ha scritto, 29-09-2016 21:00

    Un modo alternativo per cucinare il petto di pollo! Buona... saporita! Sarà una di quelle ricette che rifarò, provando a mettere un po' meno pesto! Comunque merita di essere provata!

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